Willkommen bei www.parkandflyhannover.de. Einfach besser günstig Parken am Flughafen Hannover. Park & Fly Hannover bietet Ihnen eine kostengünstige Möglichkeit Ihr Fahrzeug in unmittelbarer Nähe (ca. 1,5 km/5 Minuten) zum Flughafen Hannover Langenhagen sicher zu parken.

Park And Fly Hannover Bewertungen

  • Leider können wir Park & Fly Hannover nicht weiterempfehlen! Der Shuttle zum Flughafen funktionierte noch ordentlich. Da wir genügend Zeit eingeplant hatten, wurden wir nach einer angemessenen Wartezeit von einem netten jungen Mann durch den dichten Verkehr zum Flughafen chauffiert. Die Organisation des Rücktransports war absolut inakzeptabel!
    Wie verabredet, haben wir nach Übernahme unseres Gepäcks versucht, den Shuttle zu bestellen. Erst nach mehreren Versuchen bekamen wir endlich eine Verbindung. Abholung in 15 bis 20 Minuten wurde uns versprochen. Nach 35 Minuten kam endlich ein Shuttle, ein junger Mann stieg aus und teilte uns mit, wir sollten auf den Kollegen warten, er habe jetzt keine Zeit. Der Kollege komme in 15 bis 20 Minuten. Auf meinen Einwand, wir würden schon 35 Minuten warten, wurden wir abgebügelt, einfach entspannt zu bleiben und Geduld zu haben. Es war ja auch erst knapp 23 Uhr! In der Zentrale konnte man sich das Chaos nicht erklären.
    Nach einer knappen Stunde kam endlich ein Shuttle und sammelte die inzwischen 6 Fahrgäste ein. Der Fahrer konnte sich die unzumutbare Wartezeit auch nicht erklären, da er gerade erst seine Schicht angetreten habe.
    Wenn man nach einer langen, anstrengenden Reiseetappe abgespannt und müde fast eine Stunde lang bei Wind und Wetter an der Straße wartet und wertvolle Zeit verliert, - man ist ja noch lange nicht daheim - weil ein gut bezahlter Vertragspartner seine Versprechen nicht einhält, dann ist das schlicht nicht hinnehmbar!

    Von Karl Rhode auf 18 oktober 2019 Antworten
  • liegt recht weit vom Flughafen Hannover (ca. 10-20 Autominuten). Bei Ankunft war der Platz unbewacht, Shuttle war nicht da und telefonisch nicht erreichbar. Mussten uns nach 30 Minuten Wartezeit ein TAXI bestellen, um den Flug nicht zu verpassen (20,- € extra). Nach dem Rückflug klappte zwar der Shuttleservice (nach 30 Minuten Wartezeit) aber der Fahrer war sehr unfreundlich. Er behauptete in der Ankunftnacht jederzeit erreichbar gewesen zu sein. Mit meiner Anrufliste konfrontiert weigerte er sich die Taxikosten zu erstatten: Man müsse für den Transfer 1 Std. kalkulieren.

    Pros
    Keine

    Kontra
    Vom Flughafen weit entfernt, unsauber, unregelmäßig bewacht, unfreundlicher und unzuverlässiger Service

    Von Andreas H auf 30 oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Parkplatz gleicht einer Müllhalde. Wenn kein Parkplatz mehr frei ist muss man sich an den Zaun quetschen wo eigentlich kein Parkplatz ist. 1 Stunde Wartezeit das ist die Krönung, Personal sagt das man seine Familie mit Gepäck zum Flughafen bringen soll damit dann bloß eine Person befördert werden brauch. Absolut keine Organisation und vollkommene Überforderung. Hände weg von diesem Parkplatz.

    Pros
    Keine

    Kontra
    ALLES

    Von Annette Benn auf 21 oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Hallo, ich habe unser Fahrzeug am 28.09.2018 abgegeben, sollte während der folgenden Woche innen und außen für 60€ gereinigt werden ! Bei Abholung war das Auto nicht gereinigt! Das Geld habe trotz schriftlicher Zusage und telefonischer Zusage bis heute noch nicht zurück erhalten!!!
    Da ich die Zusage zur Übernahme meiner RS Versicherung erhalten habe , werde ich mit freude einen Anwalt einschalten!!

    Pros
    Nur Nachteile!!

    Kontra
    Geld unterschlagen, unfreundlich, unpünktlich usw...…..

    Von Thomas Reineke auf 19 oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Schrecklicher Betrieb, unheimlicher dunkler Parkplatz und die Mitarbeiter sind unfreundlich und wollen keineswegs helfen.
    Wir haben im Internet gebucht und eine Bestätigung ausgedruckt und mitgebracht. Vor ort wusste keiner das wir kommen werden und die Mitarbeiter haben sich geweigert uns zum Flughafen mit dem Shuttle zu transportieren. Geld war vorab schon überwiesen - sei wohl nicht angekommen.
    Also sind wir selbständig mit unserem auto in das Parkhaus gefahren.. Unfassbar.

    Pros
    Günstig 38€

    Kontra
    -Unfreundliches Personal
    - schlecht beleuchteter Parkplatz
    - keine Organisation noch Zeitplan
    - unwohles Gefühl sein Auto dort stehen zu lassen

    Von Annika meyer auf 15 september 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Über eine Stunde Wartezeit bei der Abholung, unbeschriftete Fahrzuege, (irgendwer ruft FlyParks) wer dann zuerst am Fahrzeug ist wird mitgenommen. Parkplatz ist schlecht beleuchtet, eng und praktisch nicht beschildert. wenn man dann im dunkeln die Ausfahrt nicht findet, bekommt man statt Hilfe noch einen dummen Spruch.
    Sehr ärgerlich wenn der Urlaub so endet.

    Pros
    Keine

    Kontra
    Wie beschrieben

    Von Thomas Plack auf 4 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Es gibt keine Quittung und auf dem Rückweg wird erneut abkassiert. Sehr unfreundlich

    Von Placke auf 23 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Absolute verarsche und beschiss

    Von Placke auf 23 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Absolute verarsche und beschiss

    Von Placke auf 23 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Die Abholung hat überhaubt nich funtioniert wir haben den Fahrer genau mitgeteilt wo wir stehen erst nach dreimaligen Anruf kam der Fahrer (1,5 Stunden) zum Standort, wir mussten dann gegen Mitternacht mit den gesammten Gepäck und einen Kleinkind durch das ganze Flughafengebäude bis zum Abflug laufen. Der Fahrer war sehr unfreundlich was auch das Paar was noch mitgefahren ist bemängelt hat, der Parkplatz war für jeden um Mitternacht zugänglich und sehr schlecht beleuchtet.
    Wir raten jeden ab bei dieser Firma zu Buchen, da auf Anfragen und Beschwerden nur auf die allg. Geschäftsbedingungen hingewiesen wird

    Pros
    keine

    Kontra
    siehe Schreiben

    Von Frank auf 7 december 2013 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


Gehe zu Park And Fly Hannover

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung



ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport