1

Bewertungen und Erfahrungen über FlyPa
Airport Düsseldorf

FlyPa

Premium-Parken am Flughafen Düsseldorf. Wir bieten unseren Kunden einen Premium-Service zu günstigen Preisen in der direkten Nähe des Düsseldorfer Flughafen-Terminals. Neben dem klassischen Parkangebot haben Sie bei uns auch die Möglichkeit, diverse Fahrzeug-Services wie Autowäsche oder...
Lesen Sie weiter »

2

Bewertungen und Erfahrungen über Eks Parken
Airport Berlin-Schonefeld

Eks Parken

Wir bieten Ihnen einen sicheren, komfortablen und preiswerten Parkplatz zum Parken am Flughafen BER (Berlin Schönefeld) an – dem Airport in...
Lesen Sie weiter »

3

Bewertungen und Erfahrungen über Park-Fly24
Airport Hamburg

Park-Fly24

Park-Fly24 bietet Ihnen ein komfortables und günstiges Parkangebot am Flughafen Hamburg. Parken Sie Ihr Fahrzeug einfach in Hamburg, bequem und ohne umständliche Parkplatzsuche auf einem mit Kameras ausgestatteten Parkplatz. Sie buchen online von zuhause aus, zu einem günstigen Festpreis.

Parken...
Lesen Sie weiter »

4

Bewertungen und Erfahrungen über XYZ Parkservice
Airport München

XYZ Parkservice

Herzlich Willkommen bei XYZ Parkservice München! Neben unserer sehr nahe gelegenen Freifläche bieten wir ihnen auch besonders günstige Hallenplätze an, in denen Ihr Fahrzeug besonders in der kalten Jahreszeit optimal geschützt ist.

Wenn Sie möchten, können Sie sich auch die Parkplatzsuche...
Lesen Sie weiter »

5

Bewertungen und Erfahrungen über Parkvogel
Airport Düsseldorf

Parkvogel

Sie wissen, wie das ist: der Urlaub steht vor der Tür, der Flug ist gebucht, aber wohin mit dem Auto? Der Parkvogel bietet flughafennah gelegene Parkplätze, auf denen Sie günstig und sicher parken können.

Sie sparen sich die Parkplatzsuche und buchen ganz bequem von zuhause aus. Der Parkvogel...
Lesen Sie weiter »

6

Bewertungen und Erfahrungen über Airportparking-Berlin
Airport Berlin

Airportparking-Berlin

Airportparking Berlin bietet Parkplätze mit günstigen Parkgebühren und Parkservice nahe den Flughäfen Tegel, Schönefeld und Berlin-Brandenburg BER/BBI. Unsere Firmengründung erfolgte am 01.04.2006.

Sie finden unser Parkangebot in Berlin Schönefeld OT Waltersdorf mit über 130 Stellflächen, in...
Lesen Sie weiter »

7

Bewertungen und Erfahrungen über Parkfuchs Flughafen
Airport Düsseldorf

Parkfuchs Flughafen

Parkfuchs-Flughafen Service ist eine KOMFORTABLE und GÜNSTIGE Art Ihren Wagen am Flughafen Düsseldorf zu parken.

Zeitsparend: reservieren, zur eingegebenen Zeit zum Flughafen fahren, Service-Mitarbeiter anrufen, Wagen direkt am Terminal übergeben, abfliegen. Perfekt organisierte Abläufe auf...
Lesen Sie weiter »

8

Bewertungen und Erfahrungen über Park And Fly Hannover
Airport Hannover

Park And Fly Hannover

Willkommen bei www.parkandflyhannover.de. Einfach besser günstig Parken am Flughafen Hannover.

Park & Fly Hannover bietet Ihnen eine kostengünstige Möglichkeit Ihr Fahrzeug in unmittelbarer Nähe (ca. 1,5 km/5 Minuten) zum Flughafen Hannover Langenhagen sicher zu...
Lesen Sie weiter »

9

Bewertungen und Erfahrungen über Park For Flight
Airport Düsseldorf

Park For Flight

Gäste und Passagiere des Flughafen Düsseldorf International können ihren Parkplatz in der Nähe des Flughafens hier schnell, einfach und günstig buchen. Nach dem Parken erreichen Sie in nur ca. 5 Minuten und bequem mit unserem Shuttleservice den Flughafen Düsseldorf International. Der Transfer ist...
Lesen Sie weiter »

10

Bewertungen und Erfahrungen über McParking Tegel
Airport Tegel

McParking Tegel

Ihr Urlaub fängt bei McParking an...Parken Sie Ihren Wagen günstig auf überwachtem und umzäuntem Gelände in jeweils nur wenigen Fahrminuten Entfernung von den Flughäfen Berlin (BER), Tegel, Schönefeld oder Leipzig.

Sparen Sie bis zu 70 Prozent der Parkgebühren gegenüber den üblichen Preisen am...
Lesen Sie weiter »

Promotions & News

Bewertungen
Mehr Bewertungen

Airparks Nurnberg - Unmöglicher Service vom Fahrer

0

Bewertung:
Wir landeten Nachts um 03.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben. Er fuhr uns auf den Parkplatz in der Thurn und Taxis Straße und ließ einige Leute am Anfang des Parkplatzes raus. Wir standen auf dem allerletzten Parkplatz der Anlage....als wir nicht mit den anderen Gästen ausstiegen fragte er rotzfrech auf was wir noch warten. Als wir ihm sagten, dass wir als Frauen nicht mitten in der Nacht mit vier Koffern über ihren dunklen Schotterparkplatz mit riesen Schlaglöchern zu unserem Auto laufen beleidigte er uns noch obendrein dass uns das nicht schaden würde und dass er ein neues Auto hat. Vor unserem Auto schmiss(!!!) er uns die Koffer vor die Füße und verschwand in einer Staubwolke.
Nie mehr werden wir dort parken! Unverschämter Fahrer!!

Nachteile:
Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.

Parkvogel - Trotz Reservierung weggeschickt!

0

Bewertung:
Wir wurden bei Ankunft am Parkhaus Frankfurt am 21.05.18 trotz bestätigter Reservierung weggeschickt, weil angeblich alle Parkplätze belegt waren. Lt Auskunft der beiden unfreundlichen Parkvogel-Mitarbeiter gab es einen Fehler in der Reservierungssoftware. Wir mussten dann, um unseren Flug noch zu erreichen, 101 Euro mehr für einen Parkplatz direkt beim Flughafen zahlen. Auf eine Beschwerdemail wurde mit unwahren Behauptungen reagiert. NIE WIEDER Parkvogel!!

Vorteile:
keine

Parkvogel - hier ist Parken NICHT zu empfehlen !

0

Bewertung:
Parkplatz gebucht. Bestätigung erhalten. 2 Tage vor Reisedatum nochmals Bestätigung mit Anfahrtskizze, Parkdaten und Flugzeiten meines Fluges von Airport Frankfurt.
Am Anreisetag möchte ich mein Fahrzeug bei Parkvogel wie vereinbart parken. Ich stehe auf dem Parkplatz und warte, keiner da. In der Eingangstür hängt ein Schild „komme gleich wieder“. Langsam wird’s knapp, ich rufe bei Parkvogel an, die Dame am Telefon erklärt mir, man habe meine Parkreservierung vor 2 Tagen storniert, ich könne hier nicht parken aus Kappagründen. Super, ich hab keinerlei Storno von Parkvogel erhalten, im Gegenteil, wie oben bereits beschrieben eine nochmalige Bestätigung.
Um meinen Flug nicht zu verpassen war ich gezwungen für teures Geld direkt am Airport Parkhaus zu parken.
Nie mehr Parkvogel !!!

Vorteile:
Keine

Nachteile:
Siehe oben

FlyPa - Frau

1

Bewertung:
Nicht zu empfehlen
Mit der Übergabe/Abholung war mit dem Fahrzeug alles in Ordnung. Ich muss bei der Übergabe einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, da mich der Fahrer zum Hinflug eine Woche später über Whats App privat anschrieb. Schön, dass die Mitarbeiter die Kundendatei zu Dating Zwecken nutzen. Die Angelegenheit wird einem Anwalt übergeben.

Vorteile:
Sehr netter Fahrer bei der Abholung

Nachteile:
Datenschutz ist ein Fremdwort

XYZ Parkservice - Parkservice ja- Reinigung nein

0

Bewertung:
Parkservice- JA
Reinigung- NEIN

Vorteile:
Das Abholservice funktionierte- gut der Mitarbeiter war in der Früh etwas unfreundlich- aber ok.. Die Dame hat mir gesagt es wurde mit ihm gesprochen.
Dame bei der Abholung (Ankunft) sehr freundlich!

Nachteile:
Hab auch eine Innenreinigung gebucht- war lediglich gesaugt und die Fenster (aber nicht alle) geputzt- weiters diverse Flächen nicht gereinigt, geputzt.. also nicht das Geld wert! Es wurde nach Tagen darauf reagiert und mir mitgeteilt dass sie eine andere Fa. damit beauftragen und für sie selber dies nur ein "Service" darstellt- ehrlich ist mir aber egal wenn dafür bezahlt wird.. danach kam nix retour.. nicht zu empfehlen!

Parkvogel - Parkvogel P5 - Chaotisch in den Osterferien!

0

Bewertung:
Wir haben schon öfters bei Parkvogel Flughafen Düsseldorf in den Parkhäusern P4 und P5 einen Parkplatz gebucht und bisher immer einen Parkplatz in den Parkhäusern gefunden.
Nun hatten wir Sonntag vor Ostern für 5 Tage einen Parkplatz im P5 gebucht.
Das Parkhaus war total voll, das Oberdeck war abgesperrt. Teilweise waren die Autos in den Zufahrten geparkt. Nachdem wir 20 Minuten gesucht haben und im Parkhaus keinen freien Platz gefunden hatten, sind wir zur freigegeben Stellfläche neben dem Parkhaus gefahren und haben dort noch einen Parkplatz gefunden.

Habe 1 Woche im Parkhaus 5 Gestanden. Alles bestens Guter Platz gute Anbindung zum Terminal . Preis Korrekt. Bin sehr zufrieden und beim nächsten mal mit Sicherheit dort wieder Parken.

Vorteile:
Die Anbindung zu den Terminals mit dem Skytrain ist super!

Nachteile:
Die vollen Etagen sind nicht markiert z.B. mit einer roten Ampel und man kann stundenlang suchen. Das Parkhaus wird anscheinend überbucht, wenn der Urlaub kurz nach Ferienstart NRW beginnt, ist es kritisch, dort in angemessener Zeit einen Parkplatz zu finden.

XYZ Parkservice - The worst Parking service imaginable. Do not use t

0

Bewertung:
0

Vorteile:
none

Nachteile:
We travel regularly & have used them in Munich in the past due to the discounts they offer the company we work for. Every time we use them we have nothing but trouble.
On most occasions, they say they can't find the booking (this has happened 5 times now) every time they eventually find the booking an offer no apology. The staff are extremely rude, on the last occasion we were screamed at by an older man with an earing for arriving 45 mins early for our booking. Even though we apologised the man kept screaming at us and told us that he didn't want our business or the business we work for. They smoke in the office so everytime you walk out you smell like you have been in a nightclub. The car they use is old & beaten down. They also hate anyone who speaks English which just makes the situation worse. We will never use the again and we have told the company we work for about the treatment we received from them so a company wide email can go out about the disgusting service we received.