Herzlich willkommen auf airparks-nuernberg.de, Ihrer Adresse für günstiges Parken am Flughafen Nürnberg. Sie sind hier, weil Sie das Auto im nächsten Urlaub preiswert und sicher nahe am Nürnberger Flughafen parken möchten. Sagen Sie hohen Parktarifen am Terminal und der langen Parkplatzsuche vor Ort ade! Reservieren Sie Ihren Stellplatz am Flughafen Nürnberg einfach jetzt online und sparen Sie dabei Zeit und Geld! Schritt für Schritt geleiten wir Sie zum Parkticket. Entscheiden Sie sich schnell für unser Angebot.

Airparks Nurnberg Bewertungen

  • Einmal und niewieder. Zu viele, die zum Flughafen wollten, nur 2 Fahrzeuge. Total unfreundliches Personal, der deutschen Sprache kaum mächtig. Unmöglich mit 3 kleinen Kindern (2, 6 und 8 Jahre) einen Platz im Shuttlebus zu bekommen. Beim Versuch einzusteigen wurden wir vom Fahrer aufs unfreundlichste zurückgehalten. Parkplatz ist unbeleuchtet und die Fahrzeuge waren total verdreckt. Um unseren Flug noch zu erreichen, haben wir nach 1,5 Stunden Wartezeit ein Taxi gerufen.

    Pros
    Keine

    Kontra
    Siehe oben!!!

    Von Ursula auf 23 september 2019 Antworten
  • Eine Stunde Wartezeit bis zur Abholung.Unfreundlicher Fahrer der sogar eine Bedrohung "Kopf ab" machte.Keine Koffer eingeladen.

    Von Walter Burge auf 12 juni 2019 Antworten
  • Total unzuverlässig

    Pros
    Billig

    Kontra
    Man muss lange warten

    Von Snjezana auf 20 maart 2019 Antworten
  • Bei der Hinfahrt wurden wir in ein Shuttle gelotst, in welchem sich zwei Personen einen Sitz teilen mussten, um nicht doppelt zu fahren.
    Vor der Rückfahrt gaben wir an, gelandet zu sein, mit der Bitte, abgeholt zu werden.
    Nach falscher Informationsweitergabe des Teams fuhr das Shuttle wohl gleich los und wartete vor Ort leider nicht auf uns, sondern fuhr gleich wieder, weswegen wir uns knapp verpassten und wir erneut anrufen und warten mussten.
    Bei Ankunft des Fahrers wurden wir in drängender und bedrohlicher Art und Weise unter Druck gesetzt, "unseren" Fehler einzuräumen.
    Sehr unangenehmer Kundenkontakt!

    Das Auto haben wir am Ende zum Glück wiedererhalten.

    Von Bauriedl auf 7 januari 2019 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • srParkplatz nuernberg thurn und Taxis str. Eine Zumutung. Bei Ankunft Niemand von r Ort. Nach uns kamen weitere pkw..wurden vor uns zum Flughafen gefahren. Transport mit mehr Personen als erlaubt. Bei Abholung vom Flughafen noch schlimmer. Ungefähr 20 Personen warten auf ein fahzeug. Das nach ungefähr einer halben Stunde mit uebermaessigem Tempo kommt. Wir mussten 1 Stunde warten bis wir an der Reihe waren. Auto wieder überladen..Parkplatz dunkel. Personal eine einzige Katastrophe. Fazit Finger weg von diesem parkplatz

    Pros
    Keine

    Von Herre auf 23 november 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Hallo
    An alle Fahrgäste
    Wir waren am 10 Juli am airparks Nürnberg der Fahrer Warn sehr nette Menschen Respektvoller Männer war alles in Ordnung,,, aber Parkplatz ist Schrott dunkel kein Nr kein Sicherheit einfach schlechter Auto Parkplatz,,
    Ich werde nicht mehr hingehen

    Von Frau helena auf 26 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich werde dort nie wieder parken!

    So einen unfreundlichen "Service" habe ich noch nicht erlebt, wer zahlt denn die Miete? Parkplatz ist teilweise nur grob geschottert, ohne verdichtet zu sein. Schlaglöcher fast so wie in Afrika.

    Beschilderung mäßig, lange Wartezeit für Abholung.

    Dem Fahrer sollte man etwas Anstand und Deutschkenntnisse vermitteln!!!!

    Pros
    keine

    Kontra
    lange Wartezeit, Parkplatz unorganisiert, Zustand Parkplatz und vor allem

    UNFREUNDLICH bis ins Mark

    Von Paul Becher auf 21 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.



  • Wir landeten Nachts um 01.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Noch ca. 40 Leute blieben weiter stehen, da der Parkservice nur 2 (8 Sitze) Buse hatten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben.!!

    Nachteile:
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.

    Pros
    keine

    Kontra
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.
    Verlorenes Geld, Nerven und Zeit.

    Von Moshevych auf 21 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Dr.

    Eine reine Katastrophe - die Warte Zeit beträgt mindestens 40 Minuten, Personal ist unverschämt, Parkplatz ist gleich Schrottplatz. Verlorenes Geld,Nerven und Zeit.

    Pros
    Eine Witzfrage.

    Kontra
    Die Leute verlieren Geld und verpassen die Flüge.

    Von Michael auf 18 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben 14 Tage in Nürnberg geparkt, bei Ankunft mussten wir ca. 20 Minuten auf eine weitere Familie warten. Dann fuhr der Fahrer voraus und wir hinterher bis wir auf einen riesengroßen, teilweise geschotterten Parkplatz kamen. Dort konnten wir uns irgendwo hinstellen und wir luden die Koffer, in ein ziemlich altes Fahrzeug ein. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Das fanden wir alles noch ok. Bei der Rückfahrt, gegen 11:00 Uhr Mittags standen schon ziemlich viele Urlauber am Treffpunkt und es regnete stark. Als ein Fahrzeug ankam war es gleich voll besetzt und der Fahrer meinte, er würde gleich wieder da sein. Inzwischen warteten schon immer mehr Fahrgäste. Nach ca. 30 Minuten kam ein Wagen und man musste schon schnell sein wenn man mitfahren wollten. Wir hatten Glück, ca. 10 weitere Reisende wurden wieder vertröstet. Ein Fahrgast beschwerte sich gleich weil die Schiebetüre sich nicht schließen lies. Der Fahrer meinte der Spalt, ca. 5 cm wäre in Ordnung da nur die Dichtung fehle. Am Parkplatz angekommen hielt er einfach an, holte alle Koffer von den 8 Reisenden raus, stellte sie in den Dreck ab und verschwand. Nun liefen alle im Regen kreuz und quer und suchten ihr Fahrzeug. Wir brauchen mindestens 15 Minuten bis wir am Auto waren und unsere nassen Koffer verstauen konnten. So etwas ist uns noch nicht passiert! Wir würden diesen Parkplatz nicht wieder buchen.

    Pros
    Keine

    Kontra
    Siehe oben

    Von Helen auf 15 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir landeten Nachts um 03.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben. Er fuhr uns auf den Parkplatz in der Thurn und Taxis Straße und ließ einige Leute am Anfang des Parkplatzes raus. Wir standen auf dem allerletzten Parkplatz der Anlage....als wir nicht mit den anderen Gästen ausstiegen fragte er rotzfrech auf was wir noch warten. Als wir ihm sagten, dass wir als Frauen nicht mitten in der Nacht mit vier Koffern über ihren dunklen Schotterparkplatz mit riesen Schlaglöchern zu unserem Auto laufen beleidigte er uns noch obendrein dass uns das nicht schaden würde und dass er ein neues Auto hat. Vor unserem Auto schmiss(!!!) er uns die Koffer vor die Füße und verschwand in einer Staubwolke.
    Nie mehr werden wir dort parken! Unverschämter Fahrer!!

    Kontra
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.

    Von Kerstin H. auf 20 juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


Gehe zu Airparks Nurnberg

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung



ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport