ACS

XYZ Parkservice

Herzlich Willkommen bei XYZ Parkservice München! Neben unserer sehr nahe gelegenen Freifläche bieten wir ihnen auch besonders günstige Hallenplätze an, in denen Ihr Fahrzeug besonders in der kalten Jahreszeit optimal geschützt ist. Wenn Sie möchten, können Sie sich auch die Parkplatzsuche komplett sparen, indem Sie unseren Valet-Parkdienst nutzen, bei dem wir Ihr Fahrzeug direkt am Terminal übernehmen und Ihnen bei Ihrer Ankunft wieder übergeben.

XYZ Parkservice Bewertungen

    The worst Parking service imaginable. Do not use them

    0

    Vorteile
    none

    Nachteile
    We travel regularly & have used them in Munich in the past due to the discounts they offer the company we work for. Every time we use them we have nothing but trouble.
    On most occasions, they say they can't find the booking (this has happened 5 times now) every time they eventually find the booking an offer no apology. The staff are extremely rude, on the last occasion we were screamed at by an older man with an earing for arriving 45 mins early for our booking. Even though we apologised the man kept screaming at us and told us that he didn't want our business or the business we work for. They smoke in the office so everytime you walk out you smell like you have been in a nightclub. The car they use is old & beaten down. They also hate anyone who speaks English which just makes the situation worse. We will never use the again and we have told the company we work for about the treatment we received from them so a company wide email can go out about the disgusting service we received.

    [email protected]

    Nie mehr wieder!
    Wir haben rechtzeitig inkl. Buchungsbestätigung bei XYZ gebucht und uns vereinbarungsgemäß 10 min vor Ankunft telefonisch gemeldet - leider erfolglos. Nach mehrmaligen Fehlversuchen mussten wir, um den Flug nicht zu verpassen, das Parkhaus direkt neben der Abflughalle nehmen.
    Man hat es seitens XYZ nicht einmal für notwendig empfunden, uns zurückzurufen.
    Auch Freunde von uns haben vor zwei Wochen die gleiche Erfahrung gemacht.

    homo erectus

    unfreundlich, frech

    Nachteile
    mein Auto erhielt ich völlig verdreckt, innen und aussen, zurück. Dem Kilometerstand nach wurde damit auch spazieren gefahren.
    So weit so gut, nach meiner Beschwerde null Kulanz, unmöglichstes Verhalten.
    Nie wieder !!!

    Nie wieder

    War zwei Stunden vor dem Flug am Parkplatz, leider war keiner vor Ort und auch telefonisch (alle fünf Minuten) war niemand zu erreichen!
    Eine Stunde später bin ich dann zum Park Express, hier war alles perfekt, obwohl es ziemlich kurzfristig war!

    FINGER WEG!!!

    Habe XYZ Parkservice 2 Mal gebucht. Beide male nicht zufriedenstellend!
    Das zweite mal haben wir 1 Stunde und 15 Minuten (!) auf dem Flughafen gewartet. Nach dem 4. Anruf hat uns noch immer niemand abgeholt und wieder mit 5 Minuten Wartezeit vertröstet. Schlussendlich sind wir mit einem anderem Taxi zum Parkservice gefahren.
    Nach langem Hin und Her (der Zuständige hat sich kein einziges Mal bei uns entschuldigt) wurde uns am Ende WENIGSTENS die Taxirechnung bezahlt.

    Sicher nie wieder!!!

Gehe zu XYZ Parkservice

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung