Herzlich Willkommen bei XYZ Parkservice München! Neben unserer sehr nahe gelegenen Freifläche bieten wir ihnen auch besonders günstige Hallenplätze an, in denen Ihr Fahrzeug besonders in der kalten Jahreszeit optimal geschützt ist. Wenn Sie möchten, können Sie sich auch die Parkplatzsuche komplett sparen, indem Sie unseren Valet-Parkdienst nutzen, bei dem wir Ihr Fahrzeug direkt am Terminal übernehmen und Ihnen bei Ihrer Ankunft wieder übergeben.

XYZ Parkservice Bewertungen

  • Hintransfer war perfekt mit einem äußerst netten Rumäner!
    Rücktransfer: reine Katastrophe!!! Man wird am Telefon angeschnauzt und aufs tiefste beleidigt wie dumm man sei weil wir den von der blondhaarigen Dame gewünschten Ausgang nicht fanden! Aussagen wie "Hast du eine Links Rechts Schwäche", "Verstehst du kein Deutsch, bist du ein Jugo" und "Du bist anscheinend zu dumm für alles" fielen! Nach Drohung den Chef zu kontaktieren wurde ich nur ausgelacht mit den Worten "was ich wohl glaube wer ich bin" könnte noch genug aufzählen aber das reicht mir!!! Parken ind Hintransfer super aber diese Frau: eine Katastrophe!

    Pros
    Parken, Hintransfer sehr freundlich

    Kontra
    Rücktransfer

    Von S_Kaiser auf 31 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • am telefon wird man angeschnauzt. echt unglaublich!

    Von Stefan auf 4 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Parkservice- JA
    Reinigung- NEIN

    Pros
    Das Abholservice funktionierte- gut der Mitarbeiter war in der Früh etwas unfreundlich- aber ok.. Die Dame hat mir gesagt es wurde mit ihm gesprochen.
    Dame bei der Abholung (Ankunft) sehr freundlich!

    Kontra
    Hab auch eine Innenreinigung gebucht- war lediglich gesaugt und die Fenster (aber nicht alle) geputzt- weiters diverse Flächen nicht gereinigt, geputzt.. also nicht das Geld wert! Es wurde nach Tagen darauf reagiert und mir mitgeteilt dass sie eine andere Fa. damit beauftragen und für sie selber dies nur ein "Service" darstellt- ehrlich ist mir aber egal wenn dafür bezahlt wird.. danach kam nix retour.. nicht zu empfehlen!

    Von Rudolf Frank auf 25 april 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • 0

    Pros
    none

    Kontra
    We travel regularly & have used them in Munich in the past due to the discounts they offer the company we work for. Every time we use them we have nothing but trouble.
    On most occasions, they say they can't find the booking (this has happened 5 times now) every time they eventually find the booking an offer no apology. The staff are extremely rude, on the last occasion we were screamed at by an older man with an earing for arriving 45 mins early for our booking. Even though we apologised the man kept screaming at us and told us that he didn't want our business or the business we work for. They smoke in the office so everytime you walk out you smell like you have been in a nightclub. The car they use is old & beaten down. They also hate anyone who speaks English which just makes the situation worse. We will never use the again and we have told the company we work for about the treatment we received from them so a company wide email can go out about the disgusting service we received.

    Von Cracknell auf 3 januari 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Super Service!! Es funktioniert immer alles tip-top! Immer wider mit XYZ!!

    Pros
    Günstig und schnel!

    Kontra
    Keine

    Von Usturoiu auf 3 maart 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Nie mehr wieder!
    Wir haben rechtzeitig inkl. Buchungsbestätigung bei XYZ gebucht und uns vereinbarungsgemäß 10 min vor Ankunft telefonisch gemeldet - leider erfolglos. Nach mehrmaligen Fehlversuchen mussten wir, um den Flug nicht zu verpassen, das Parkhaus direkt neben der Abflughalle nehmen.
    Man hat es seitens XYZ nicht einmal für notwendig empfunden, uns zurückzurufen.
    Auch Freunde von uns haben vor zwei Wochen die gleiche Erfahrung gemacht.

    Von Fred Bauer auf 19 augustus 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • unfreundlich, frech

    Kontra
    mein Auto erhielt ich völlig verdreckt, innen und aussen, zurück. Dem Kilometerstand nach wurde damit auch spazieren gefahren.
    So weit so gut, nach meiner Beschwerde null Kulanz, unmöglichstes Verhalten.
    Nie wieder !!!

    Von Schnstein auf 29 mei 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • War zwei Stunden vor dem Flug am Parkplatz, leider war keiner vor Ort und auch telefonisch (alle fünf Minuten) war niemand zu erreichen!
    Eine Stunde später bin ich dann zum Park Express, hier war alles perfekt, obwohl es ziemlich kurzfristig war!

    Von Josef auf 18 oktober 2015 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Nie wieder XYZ Transfer
    1. bei Ankunft standen vor uns 20 Personen die auch zum Flughafen wollten
    Und war nur ein Fahrer vor Ort könnte nur 6 Personen Transportieren
    Wartezeit in Früh bis es zum Flüghafen ging 1 Stunde!
    Organisation würd ich Note 6 geben !
    2. Abholung von Flughafen dauerte auch eine Stunde hatte 3 mal angerufen und man wird hin gestellt als wenn man ihnen das falsche Terminal gesagt hätte
    Die schauen Ihren Kundschaft als voll Blöd an .
    Das war der schlimmste Transfer den ich bis jetzt hatte !
    Nie Wieder !

    Pros
    Keine nur schlechte Erfahrung

    Kontra
    Alles voll unorganisiert !

    Von Beate auf 15 juli 2015 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Habe XYZ Parkservice 2 Mal gebucht. Beide male nicht zufriedenstellend!
    Das zweite mal haben wir 1 Stunde und 15 Minuten (!) auf dem Flughafen gewartet. Nach dem 4. Anruf hat uns noch immer niemand abgeholt und wieder mit 5 Minuten Wartezeit vertröstet. Schlussendlich sind wir mit einem anderem Taxi zum Parkservice gefahren.
    Nach langem Hin und Her (der Zuständige hat sich kein einziges Mal bei uns entschuldigt) wurde uns am Ende WENIGSTENS die Taxirechnung bezahlt.

    Sicher nie wieder!!!

    Von Reisefreund auf 16 april 2015 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Gut und Günstig parken, auch der Service ist sehr gut. Schneller freundlicher Transfer. Schon seit Jahren Parken wir hier und deshalb kann ich diesen Service sehr empfehlen.

    Pros
    Parken in der Nähe vom Flughafen, schneller Transfer

    Kontra
    Keine

    Von Claus auf 22 november 2014 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


Gehe zu XYZ Parkservice

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung



ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport