• Abholservice ist sehr schlecht. Ich habe circa eine drei viertel Stunde gewartet, habe anschließend ein Taxi zum Parkhaus genommen
    Ich rief schon ca. 6 mal an das ich schon beim Eingang im Terminal 2 warte . Leider erfolglos

    Pros
    Billig und berdacht

    Kontra
    Schlechte Service

    Von Chen auf 1 september 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • After 3 weeks of valet parking, they delivered my car with a flat rear tire. So there I was: Standing with a one year old baby, luggage and a car with a flat tire. The FlyPa guy did not show any concern about this situation and told me to "Just drive to a gas station". It is completely unacceptable that I receive my car in this state, as I gave it to them in excellent condition. What's even worse is that I was forced to drive this car to the gas station. This is very unsafe with flat tires and I felt uncomfortable having to take a one year old baby along with me in this dangerous situation, just to fix FlyPa's problem. I do not recommend FlyPa.

    Pros
    You get your car back

    Kontra
    Not qualified employee

    Von Ilyas auf 14 augustus 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Als wir unseren Wagen nach dem Urlaub abgeholt haben sind uns Kratzer aufgefallen, wir haben das Personal gebeten die Bilder die bei der Übergabe gemacht wurden zu überprüfen, leider ist die Dame die im Büro saß sehr inkompetent und argumentierte mit, "da bin ich nicht für zuständig" sie wurde frech und beschimpfte uns. Thema Flypa ist für uns durch.

    Pros
    Nette Shuttle Fahrer

    Kontra
    Inkompentete Mitarbeiter im Bro und die Autowsche ist zu teuer 10 Euro dreckig plus Kratzer.

    Von Celina auf 22 juli 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Als wir auf dem Parkplatz ankamen mussten wir den Schlüssel abgeben. Man darf das Auto nicht selber parken, es wird von Flypa geparkt - anscheinend nicht sehr vorsichtig. Als wir das Auto dann abholen wollten war die Stoßstange beschädigt (das Auto ist 3 Wochen alt). Auf Nachfrage wurde ich sofort als Lügner beschimpft und es wurden mir Bilder gezeigt die beweisen sollten, dass die Beschädigung bei Abgabe schon vorhanden war. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das Auto unbeschädigt war. Im weiteren Verlauf steigerten sich die Beleidigungen noch und am Ende wurde mir sogar mit der Polizei wegen Hausfriedensbruch gedroht. Wer sein Auto sicher am Flughafen Düsseldorf parken möchte, sollte es auf keinen Fall bei Flypa abstellen.

    Von Pohlmann auf 1 juni 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Nachdem ich am 20.02.17 mein Auto in Empfang nahm, bekam ich fast einen Schock. Der komplette Fußraum Fahrerseite, die Tür Fahrerseite sowie der Beifahrersitz waren mit einer klebrigen, weißen Schicht (Mörtel) verdreckt. Der diensthabende Mitarbeiter fühlte sich für nichts verantwortlich, meinte, dass das nicht so schlimm wäre, ich solle eine E-Mail an den Chef schreiben, was ich tat. Trotz Mahnung und Anruf kam bis heute keine Reaktion. Weiterhin wurden mit meinem Wagen diverse Kilometer zurückgelegt, ein fremder Radiosender eingestellt sowie die Beleuchtung des Cockpits extrem nach unten gedimmt. Der Mörtel klebt sogar im Lautsprecher der Fahrertür. Ich nenne das Betrug und Verarschung. Der Chef sollte eine Versicherung haben, die in solchen Fällen greift, aber der feine Herr reagiert auf nichts und meldet sich nicht. Der Mitarbeiter fragte kackenfrech, ob er die Fußmatte sauber lecken soll ... und meinte, dass er nichts unterschreiben darf, was den Zustand des Autos bei Abholung bestätigt hätte. Ich kann vor diesen Gaunern nur warnen! Die Autos werden vermutlich für Privatfahrten genutzt und das erfolgt dann ohne Zulasssung .... Auf dem Gelände selbst war kein Fußboden mit derartiger Beschaffenheit vorhanden, so dass es nahe liegt, dass mein Wagen auf einer Baustelle war, während ich dachte, dass er dort bei eks auf dem Gelnde sicher steht. Nie wieder eks Parken!!!
    Schade, dass man keine Fotos einstellen kann, dann könnten andere Menschen sehen, was sie erwartet.

    Pros
    keine

    Kontra
    Auto wird zu Privatfahrten der Eigentmer genutzt, Auto wird extrem verdreckt zurck gegeben, private Einstellungen wie Radiosender und Beleuchtung des Cockpits werden verstellt, unfreundliche Mitarbeiter

    Von A. Schomann auf 12 maart 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Hier ist man sicherlich nicht gut aufgehoben und Ihr Auto erst recht nicht. Es handelt sich um einen Schlammplatz, man wird genötigt den Schlüssel abzugeben. Das Fhrzeug wird dann nach belieben um geparkt und der Innenraum dreckig getreten. Wenn man vor Ort bedenken anmeldet werde die Mitarbeiter unfreundlich und primitiv. Was fest steht....... Das Fahrzeug kann nach belieben de kopiert werden und ich denke mal nicht das das Versicherungsmäßig in Ordnung geht. Ich werde auf jeden Fall den Vorwurf der Nötigung rechtlich prüfen lassen, denn wenn man erst einmal hier gelandet ist und fliegen möchte, muss hier bleiben........................?

    Pros
    KEINE

    Kontra
    rger...... ungutes Gefhl............. verdreckter Platz....

    Von i67 auf 6 maart 2017 Antworten (1 Antwort)

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Super Service!! Es funktioniert immer alles tip-top! Immer wider mit XYZ!!

    Pros
    Gnstig und schnel!

    Kontra
    Keine

    Von Usturoiu auf 3 maart 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • eine woche geparkt.
    vor dem parken war das fahrzeug in der waschstrasse und
    absolut mängelfrei. nach der woche dreckig und eine beule.
    auf nachfrage nach den bildern, die wohl bei jedem abgegebenen fahrzeug gemacht werden, wurde mir unterstellt ich wolle sie betrügen. das auto wäre schon älter (6 jahre) und die beule nicht von ihnen. ein nachschauen bei den bildern wurde mir untersagt und ich sollte einen anwalt einschalten. ich wollte lediglich die bilder sehen... der angestellte wurde sehr pampig und agressiv. da es nacht war bekam ich angst und bin gefahren ohne die polizei zu verständigen. mein anwalt betreut den fall nun. nie wieder!!!

    Von Jan auf 26 februari 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Ich habe flypa schon mehrfach für das Parken meines Fahrzeugs in Anspruch genommen. Als Vielflieger und Wochenendpendler habe ich schon mehrere Parkservices am Flughafen DUS ausprobiert. Es ist normal, dass der Wagen bei längerer Parkzeit zu einem anderen Parkplatz verbracht wird. Wenn man das nicht in Kauf nehmen möchte, muss man auf die deutlich teureren Parkhäuser direkt am Terminal oder weiter weg auf dem Aussengelände zurückgreifen. Ich finde insgesamt 10 km sind noch OK. Der Preis ist sehr günstig und der Shuttle Service sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Negativ aufgefallen ist mir, dass sowohl im Sommer als auch Winter bei Parkzeiträumen von mehr als 2-3 Tagen der Wagen immer von außer schmutzig wird.
    Vermutlich ist der Parkplatz auf den der Wagen verbracht wird, in der Nähe einer Fabrik oder auf einem Feld. Das finde ich ein wenig nervig, insbesondere wenn man kurz zuvor in der Waschstraße war. Allerdings bietet flypa einem immer einen Waschservice an. Der kostet aber natürlich extra. Und was die Qualität des Waschservice anbelangt, kann ich keine Aussage treffen.
    Bei kürzerer Parkdauer verbleibt das Auto aber auf dem Gelände, wo das Büro ist.

    Pros
    Preis Leistung

    Kontra
    Auto bekommt man bei lngeren Parkzeiten meist von auen schmutzig zurck.

    Von Anonym auf 28 januari 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir haben schon mehrfach beim Parkvogel am Flughafen Düsseldorf geparkt. Die Parkhäuser 4 und 5 (wo wir bisher geparkt haben) sind Klasse! flughafennahe, moderne, helle und saubere Parkhäuser. Preis-Leistung ist Top! Wir können jedem das Parken beim Parkvogel (komischer Name) empfehlen, zumal man sein Auto selbst parkt und die Autoschlüssel mitnimmt und nicht wie bei anderen dubiosen Parkplatzbetreibern am Flughafen Düsseldorf abgeben muss.

    Pros
    Flughafennhe, moderne, helle und saubere Parkmglichkeiten.

    Kontra
    Keine

    Von Werner auf 7 december 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Nie wieder EKs Parking!! Die Schlüssel müssen hinterlegt werden, es gibt keine Übergabeprotokolle und KEINE Haftung im Schadensfall. Habe mein Auto mit zwei Beulen in Empfang genommen und mehr Kilometern auf dem Tacho. Mitarbeiter stritten alles ab und wurden sehr unfreundlich. Ende vom Lied: Polizei, die Autos sind nicht versichert, wie angegeben. Jetzt darf sich der Anwalt darum kümmern. Finger weg!!!

    Pros
    Keine!!!

    Kontra
    Schlssel muss abgegeben werden, Autos werden umgeparkt
    Keine Haftung im Schadensfall
    Kein bergabeprotokoll
    Autos sind nicht versichert
    Laut Polizei hufige Schadensmeldungen

    Von Wiede auf 1 december 2016 Antworten (1 Antwort)

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Ich habe vom 28.10.16 - 20.11.16 den Service von Parkvogel genutzt und nach Rückkehr aus dem Urlaub mussten Wir mit 5 anderen Kunden 50 min auf das Shuttle in der Kälte am Flughafen warten. Lapidare Aussage vom Fahrer "Bei Abflug war zu viel los - aber er sei ja sowieso immer schuld. Und wenigstens habe ja DD in der Liga gewonnen!" WTF????

    Am Parkhaus angekommen musste ich 5 € mehr Löhnen, da durch die Verspätung der nächste Tag angerissen war.

    Leute - so nicht!!!

    Pros
    Dachte es sei preiswert

    Kontra
    Unorganisiert dann doch teurer

    Von Ingolf W. auf 24 november 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wenn man die zurückliegenden Bewertungen liest, fällt schon auf, dass es am 16.01.16 überaus positive, teils euphorische Bewertungen gibt, nämlich 16 an der Zahl an nur einem Tag! Da jeder hier posten kann, sollte man diese, nach all den gemachten Erfahrungen, vielleicht, sagen wir mal, kritisch sehen.

    Pros
    Shuttle Service funktioniert

    Kontra
    Wie vor.

    Von Paul auf 23 november 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Nicht empfehlenswert.

    Pros
    Shuttle Service funktioniert.

    Kontra
    Fahrzeug wurde im PARKzeitraum 10 km gefahren, dazu kein Wort von Seiten des Anbieters. (es empfiehlt sich, den KM Stand zu fotografieren) . Keine Beschdigungen festgestellt. Ich wei nicht, wo mein Auto eine Woche und vorallem, wie sicher es abgestellt war. Genau dafr bezahle ich aber. Sitze, Spiegel, Klappen und anderes verstellt. Ich habe den Eindruck, hier wird mit minimalem Aufwand maximaler Gewinn erzielt.
    Ich knnte mir vorstellen, da vielleicht jemand demnchst einen Strafantrag wg 248b StGB stellt (unbefugter Gebrauch eines Fahrzeuges).
    Werde den Dienst kein zweites Mal in Anspruch nehmen.

    Von Paul auf 23 november 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Der Parkplatz ist schwierig zu finden und insgesamt in einem sehr schlechten Zustand. Es gibt grosse Pfuetzen und die Wege haben grosse Loecher.
    Wir mussten bei der An- und Abreise lange auf den Shuttlebus warten. Der Fahrer war freundlich. Unbedingt genuegend Zeit einplanen und nach dem Chip fuer die Ausfahrt fragen.

    Pros
    Guenstig.

    Kontra
    Schlechter Zustand und dauert lange.

    Von AH auf 22 november 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • 6 min fahrt zum Flughafen Wartezeit 15 min
    netter Fahrer tolle Beratung wir sind rund rum zufrieden
    gerne wieder

    Pros
    Gnstiger und sicher parken

    Von Nawid auf 9 november 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Ich war überdurchschnittlich zufrieden. Die Anmeldung hat super geklappt, die Dame hat in großen Pfützen mit Gummistiefeln mein Auto geparkt. (Ich war zufrieden, das ich dort nicht in den Pfützen laufen mußte! Ich bin pünktlich am Flughafen abgeliefert worden, habe eine genaue Beschreibung erhalten, wie man sich bei Ankunft melden und einfinden soll. Die Abholung hat ebenfalls super geklappt. Ich bin hoch zufrieden!

    Vielen Dank für das Rund-um-Sorglos-Paket :-)

    Pros
    Es wurden sogar Bilder vom Auto bei Abgabe gemacht, der Schlssel braucht nicht ins Gepck mit ......

    Von Liepert auf 8 november 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • ch hatte vom 05.07. bis19.07.16 einen Parkplatz ohne Schlüsselabgabe gemietet.
    Am 05.07. herrschte ziemliches Chaos, da der einzige Mitarbeiter seinen ersten Tag erst hatte. Er war sehr bemüht, aber auch überfordert. Als die Mitarbeiterin vom Shuttleservice kam, herrschte ein eher unfreundlicher Ton. Als ich nun geparkt hatte, fiel dem neuen Mitarbeiter auf, dass mein Wagen so nicht stehen bleiben konnte. So musste mein Schlüssel vor Ort bleiben. Auf meine Anmerkung, dass ich aber dafür bezahlt hätte meinen Schlüssel mitzunehmen, wurde ich angefaucht: das sind nur 5 Euro Unterschied, da muss man sich nicht anstellen...
    Bei unserer Rückkehr wurde es noch besser: der Fahrer war nicht zu erreichen, ich habe 20 Minuten versucht ihn anzurufen (es ging immer wieder die Mailbox, die voll war, ran). Dann kam er und behauptete, er habe keinen Anruf erhalten. Kein Hallo, Koffer mussten von Allen selbst in den Wagen gehievt werden, kein Wort auf dem Rückweg. Nicht schön, aber ok. Dann angekommen, sagt er tatsächlich zu mir: sie kommen da raus, ne? Wollte sich umdrehen und gehen. Mein Wagen war so eingeparkt, dass es unmöglich war auch nur 10 cm zu rangieren....
    Widerwillig und unter Gemurmel wurde der hintere Wagen so weit zurückgefahren, dass ich endlich aus der Lücke kam.
    Nach diesen Vorfällen bin ich mir sicher, park-fly24 nie wieder in Anspruch zu nehmen. Unfreundlicher und Kundenunorientierter geht es kaum noch.

    Pros
    Gar keine

    Kontra
    Wer schlecht behandelt werden mchte ist hier genau richtig...

    Von Anja S. auf 31 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Absolut das allerletzte. Das Auto wurde 12 km gefahren, zum Glück von der Polizei angehalten da der Fahrer in Schlangenlinien und viel zu schnell mit meinem Fahrzeug unterwegs war. Das heisst das Fahrzeug wurde vom gebuchten und bezahlten Parkplatz wegbewegt ohne Erlaubnis. Zudem fehlten die Getränke die wir noch im Auto hatten und es wurde durch Matsch gefahren. War nicht abgeschlossen usw. Absolut das allerletzte. Anzeige liegt vor...

    Pros
    Nur der Shuttle hat reibungslos funktioniert

    Kontra
    Siehe oben

    Von Kosak auf 28 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Hallo, alles hat geklappt wie am Schnürchen: Auto parken, Transfer zum Flughafen und Abholung nach der Landung. Dazu sehr nette Fahrer, auch mitten in der Nacht gut gelaunt ;). Wir können Parkeasy nur empfehlen - eine tolle Alternative zum teuren Parken direkt am Flughafen! Immer wieder.

    Pros
    -Direkte Verbindung A5 ohne Ampeln
    -Stndige Shuttle fr beide Terminals
    -Super nette Leute

    Von Kessler auf 24 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Hatte von Freitag bis Sonntag dort einen überdachten Parkplatz (Parkhaus) gebucht und natürlich auch bezahlt.
    Als ich am Sonntagabend mein Fahrzeug abholte, war es von außen NASS und alle Fenster waren total beschlagen und stand die ganze Zeit draußen.
    Ich beschwerte mich natürlich, was mir allerdings nichts nützte. Es wurde behauptet, das Fahrzeug am Morgen schon dort abgestellt zu haben und es deswegen so aussieht. Ich hatte vor Abgabe den Kilometerstand fotografiert und es den Leuten dort SCHWARZ auf WEISS gezeigt, es wurde nicht einen Meter gefahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mit drei Leuten behaupteten sie trotzdem, dass das Fahrzeug, nun allerdings in einer der Hallen auf dem Platz, gestanden hätte. Trotz Beweises vom KM Stand blieben sie dabei!!!!!!!!!!!

    Pros
    --------------------------

    Kontra
    Das ist fr mich Betrug, fr einen Parkhausplatz kassieren und das Fahrzeug drauen abstellen. Nie wieder.

    Von Franke auf 24 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Es gibt keine Quittung und auf dem Rückweg wird erneut abkassiert. Sehr unfreundlich

    Von Placke auf 23 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Absolute verarsche und beschiss

    Von Placke auf 23 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Absolute verarsche und beschiss

    Von Placke auf 23 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Tank leer gefahren , Radio Verstellt und überall Werbekarten verteilt im Auto liegen lassen . Hier fühle ich mich betrogen - NIE WIEDER - Lustig das hier am 16 Januar zufällig ganz viele Positive Bewertungen abgegeben worden sind......was für ein Zufall !!!!

    Pros
    KEINE !!!! Ausser es ist ein Vorteil das der Tank leer gefahren wird .....

    Kontra
    Radio Verstellt
    Tank Leer gefahren
    berall Werbekarten im Auto

    Von Patrick auf 22 oktober 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport