• Wir landeten Nachts um 03.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben. Er fuhr uns auf den Parkplatz in der Thurn und Taxis Straße und ließ einige Leute am Anfang des Parkplatzes raus. Wir standen auf dem allerletzten Parkplatz der Anlage....als wir nicht mit den anderen Gästen ausstiegen fragte er rotzfrech auf was wir noch warten. Als wir ihm sagten, dass wir als Frauen nicht mitten in der Nacht mit vier Koffern über ihren dunklen Schotterparkplatz mit riesen Schlaglöchern zu unserem Auto laufen beleidigte er uns noch obendrein dass uns das nicht schaden würde und dass er ein neues Auto hat. Vor unserem Auto schmiss(!!!) er uns die Koffer vor die Füße und verschwand in einer Staubwolke. Nie mehr werden wir dort parken! Unverschämter Fahrer!!

    Nachteile
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.

    Von Kerstin H. am 20. Juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir wurden bei Ankunft am Parkhaus Frankfurt am 21.05.18 trotz bestätigter Reservierung weggeschickt, weil angeblich alle Parkplätze belegt waren. Lt Auskunft der beiden unfreundlichen Parkvogel-Mitarbeiter gab es einen Fehler in der Reservierungssoftware. Wir mussten dann, um unseren Flug noch zu erreichen, 101 Euro mehr für einen Parkplatz direkt beim Flughafen zahlen. Auf eine Beschwerdemail wurde mit unwahren Behauptungen reagiert. NIE WIEDER Parkvogel!!

    Vorteile
    keine

    Von Martin am 8. Juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Parkplatz gebucht. Bestätigung erhalten. 2 Tage vor Reisedatum nochmals Bestätigung mit Anfahrtskizze, Parkdaten und Flugzeiten meines Fluges von Airport Frankfurt. Am Anreisetag möchte ich mein Fahrzeug bei Parkvogel wie vereinbart parken. Ich stehe auf dem Parkplatz und warte, keiner da. In der Eingangstür hängt ein Schild „komme gleich wieder“. Langsam wird’s knapp, ich rufe bei Parkvogel an, die Dame am Telefon erklärt mir, man habe meine Parkreservierung vor 2 Tagen storniert, ich könne hier nicht parken aus Kappagründen. Super, ich hab keinerlei Storno von Parkvogel erhalten, im Gegenteil, wie oben bereits beschrieben eine nochmalige Bestätigung. Um meinen Flug nicht zu verpassen war ich gezwungen für teures Geld direkt am Airport Parkhaus zu parken. Nie mehr Parkvogel !!!

    Vorteile
    Keine

    Nachteile
    Siehe oben

    Von Klink am 1. Juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Frau - Bewertung zu FlyPa

    Nicht zu empfehlen Mit der Übergabe/Abholung war mit dem Fahrzeug alles in Ordnung. Ich muss bei der Übergabe einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, da mich der Fahrer zum Hinflug eine Woche später über Whats App privat anschrieb. Schön, dass die Mitarbeiter die Kundendatei zu Dating Zwecken nutzen. Die Angelegenheit wird einem Anwalt übergeben.

    Vorteile
    Sehr netter Fahrer bei der Abholung

    Nachteile
    Datenschutz ist ein Fremdwort

    Von Xjfiggigiggg am 18. Mai 2018 Antworten (1 Antwort)

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Parkservice- JA Reinigung- NEIN

    Vorteile
    Das Abholservice funktionierte- gut der Mitarbeiter war in der Früh etwas unfreundlich- aber ok.. Die Dame hat mir gesagt es wurde mit ihm gesprochen. Dame bei der Abholung (Ankunft) sehr freundlich!

    Nachteile
    Hab auch eine Innenreinigung gebucht- war lediglich gesaugt und die Fenster (aber nicht alle) geputzt- weiters diverse Flächen nicht gereinigt, geputzt.. also nicht das Geld wert! Es wurde nach Tagen darauf reagiert und mir mitgeteilt dass sie eine andere Fa. damit beauftragen und für sie selber dies nur ein "Service" darstellt- ehrlich ist mir aber egal wenn dafür bezahlt wird.. danach kam nix retour.. nicht zu empfehlen!

    Von Rudolf Frank am 25. April 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben schon öfters bei Parkvogel Flughafen Düsseldorf in den Parkhäusern P4 und P5 einen Parkplatz gebucht und bisher immer einen Parkplatz in den Parkhäusern gefunden. Nun hatten wir Sonntag vor Ostern für 5 Tage einen Parkplatz im P5 gebucht. Das Parkhaus war total voll, das Oberdeck war abgesperrt. Teilweise waren die Autos in den Zufahrten geparkt. Nachdem wir 20 Minuten gesucht haben und im Parkhaus keinen freien Platz gefunden hatten, sind wir zur freigegeben Stellfläche neben dem Parkhaus gefahren und haben dort noch einen Parkplatz gefunden. Habe 1 Woche im Parkhaus 5 Gestanden. Alles bestens Guter Platz gute Anbindung zum Terminal . Preis Korrekt. Bin sehr zufrieden und beim nächsten mal mit Sicherheit dort wieder Parken.

    Vorteile
    Die Anbindung zu den Terminals mit dem Skytrain ist super!

    Nachteile
    Die vollen Etagen sind nicht markiert z.B. mit einer roten Ampel und man kann stundenlang suchen. Das Parkhaus wird anscheinend überbucht, wenn der Urlaub kurz nach Ferienstart NRW beginnt, ist es kritisch, dort in angemessener Zeit einen Parkplatz zu finden.

    Von Maike Wilts am 18. April 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • 0

    Vorteile
    none

    Nachteile
    We travel regularly & have used them in Munich in the past due to the discounts they offer the company we work for. Every time we use them we have nothing but trouble. On most occasions, they say they can't find the booking (this has happened 5 times now) every time they eventually find the booking an offer no apology. The staff are extremely rude, on the last occasion we were screamed at by an older man with an earing for arriving 45 mins early for our booking. Even though we apologised the man kept screaming at us and told us that he didn't want our business or the business we work for. They smoke in the office so everytime you walk out you smell like you have been in a nightclub. The car they use is old & beaten down. They also hate anyone who speaks English which just makes the situation worse. We will never use the again and we have told the company we work for about the treatment we received from them so a company wide email can go out about the disgusting service we received.

    Von Cracknell am 3. Januar 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Finger weg: Stümperhaft organisiert, nach Rückflug nicht erreichbar und ewige Wartezeit, unverschämtes Personal, sehr unsicher. Ich habe schon etliche derartige Dienste an Anspruch genommen, so etwas jedoch noch nie erlebt: Obwohl sie die Flugdaten (Flugnummer und Zeiten) von jedem Passagier abfragen, nutzen sie diese nicht, sondern verlagen von jedem, dass er anruft und das erst wenn er bereits am Treffpunkt wartet, Die Nummer, die man zum Anrufen hat, ist aber dauernd Belegt, weil es das Handy einer der 4 Fahrer ist und der ständig mit den anderen 3 Fahrern telefoniert. Wer nach fünzehn Minuten immer noch nicht durchgekommen ist und einem der Fahrer, die einen solange man noch nicht angerufen hat einfach stehen lassen, bittet, dass er einen bei dem Fahrer, der sich zusätzlich Operator nennt, bitte als wartend melden soll, nachdem er ohnehin mit ihm ja solange er da ist ohnehin fast durchgehend telefoniert, bekommt die Antwort, dass er da selbst anrufen muss und es nicht genügt, wenn man es direkt sagt und wird erneut stehengelassen - selbst wenn die vom Fahrer ausgerufenen Namen noch gar nicht da sind, weil sie intelligenterweise entgegen der Anweisung schon angerufen haben vor sie ihr Gepäck abholten. Dieses organisatorische Chaos verbunden damit, dass sich die Firma hilflos überbucht (obwohl sie weiß, dass sie in ihren 4 Fahrzeugen á 8 Leuten maximal 36 Leute innerhalb einer dreiviertel Stunde transportieren kann, werden zur Gewinnsteigerung über 40 Passagiere aus einem einzigen Flugzeug gebucht, was dann dazu führen kann, dass die Wartezeiten viel länger sind als vereinbart. Der Service ist durchweg katastrophal und undurchdacht und muss noch viel von der Konkurrenz lernen. Spricht man den sogenannten "Operator" auf die Mißstände an, wird er unverschämt. Die Fahrzeuge sind auch nicht besonders sicher, statt des beworbenen obersten Stockwerkes eines bewachten Parkhaues ist es tatsächlich nur ein unasphalteirtre und ungeräumter Parkplatz in Hanglage und unbewacht und die Zahlenkombination 4411 zum Eingangstor hat jeder der dort schonmal geparkt hat, da sie nicht regelmäßig geändert wird, im Winter muss mann zudem aufpassen, dass man beim Parken die Hanglage richtig herum berücksichtigt, damit man nach der Rückkehr nicht zusätzlich zu den oben beschriebenen Problemen auch noch die wie das Auto gegenüber von uns. Langer Rede kurzer Sinn: Buchen Sie lieber bei einem seriösen Anbieter, auch wenn es evtl. zwei Euro mehr kostet, dieser dienst ist nicht mit dem gleichnahmigen in Frankfurt oder München vergleichbar.

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    - miserable Organisation - Wartezeiten von über eine Stunde im Kalten - Service nach Rückflug telefonisch nicht erreichbar - unverschämte Fahrer - statt versprochenem Parkhaus nur unaspaltierter ungeräumter Parkplatz in Hanglage - andere Kunden stellten Schrammen nach Benutzung des Parklatzes am eigenen Fahrzeug fest

    Von Zell am 14. Dezember 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Haben hier schon mal geparkt und waren mit dem Service zufrieden. Heute wollten wir beim Vorbeifahren einen Stellplatz vorbestellen und wurden beim Auffahren auf den Platz begrüßt: „Wo willst du mit deinem Scheisshaufen hin?“ Buchen konnten wir auch nicht und wurden unfreundlich auf das Internet hingewiesen. Wir werden hier nie wieder parken. Die Kommentare auf dieser Seite bestätigen unsere Entscheidung.

    Nachteile
    Unflätige Mitarbeiter

    Von Elfriede am 15. Oktober 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • kein - Bewertung zu Park und Geiz

    Bei der anreise klappte der Service noch reibungslos. Bei Ankunft nach der Reise sind wir nach 45 Minuten Wartezeit mit dem Taxi für 10,00 Euro zum Parkplatz gefahren. Während der Wartezeit wurde auf Anrufe nicht reagiert. Prädikat: nicht empfehlenswert!

    Von Vater & Sohn am 12. Oktober 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Naja... - Bewertung zu McParking Tegel

    Die Anfahrt war easy und das Einschicken bei dem doch freundlichen Mitarbeiter ging recht schnell. Leider mussten wir das Auto sehr weit hinten abstellen und zu Fuss wieder zum Shuttle zurück. Jetzt erst mal Urlaub. Wieder zurück liefen wir zum Shuttle am Terminal B. Der wie ein Türsteher (leider nur eine xxs-Ausgabe) liest uns unsere Koffer selbst einladen und war recht schweigsam. Auf Nachfrage nach ein wenig Service wurde dies verneint. Der kurze Weg war dann schnell erledigt und beim Öffnen der Heckklappe fiel auch prompt einer unserer Koffer in den Dreck. Ziemlich missgelsunt nahm ich diesen an mich und wurde auch direkt vom Fahrer "angemacht". Ob ich schlechte Laune hätte? Ja, hatte ich. Vielleicht bin ich da etwas verwöhnt, aber der Shuttle-Fahrer (es war ein Pole oder so, glaube ich) hatte die Freundlichkeit nicht für sich entdeckt. Zum Leidwesen seiner Kunden...

    Vorteile
    Nah am Flughafen

    Nachteile
    Miesgelaunter Fahrer ohne Hilfe

    Von Naco am 5. September 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Abholservice ist sehr schlecht. Ich habe circa eine drei viertel Stunde gewartet, habe anschließend ein Taxi zum Parkhaus genommen Ich rief schon ca. 6 mal an das ich schon beim Eingang im Terminal 2 warte . Leider erfolglos

    Vorteile
    Billig und überdacht

    Nachteile
    Schlechte Service

    Von Chen am 1. September 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • After 3 weeks of valet parking, they delivered my car with a flat rear tire. So there I was: Standing with a one year old baby, luggage and a car with a flat tire. The FlyPa guy did not show any concern about this situation and told me to "Just drive to a gas station". It is completely unacceptable that I receive my car in this state, as I gave it to them in excellent condition. What's even worse is that I was forced to drive this car to the gas station. This is very unsafe with flat tires and I felt uncomfortable having to take a one year old baby along with me in this dangerous situation, just to fix FlyPa's problem. I do not recommend FlyPa.

    Vorteile
    You get your car back

    Nachteile
    Not qualified employee

    Von Ilyas am 14. August 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Nie mehr wieder Flypa! - Bewertung zu FlyPa

    Als wir unseren Wagen nach dem Urlaub abgeholt haben sind uns Kratzer aufgefallen, wir haben das Personal gebeten die Bilder die bei der Übergabe gemacht wurden zu überprüfen, leider ist die Dame die im Büro saß sehr inkompetent und argumentierte mit, "da bin ich nicht für zuständig" sie wurde frech und beschimpfte uns. Thema Flypa ist für uns durch.

    Vorteile
    Nette Shuttle Fahrer

    Nachteile
    Inkompentete Mitarbeiter im Büro und die Autowäsche ist zu teuer 10 Euro dreckig plus Kratzer.

    Von Celina am 22. Juli 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Als wir auf dem Parkplatz ankamen mussten wir den Schlüssel abgeben. Man darf das Auto nicht selber parken, es wird von Flypa geparkt - anscheinend nicht sehr vorsichtig. Als wir das Auto dann abholen wollten war die Stoßstange beschädigt (das Auto ist 3 Wochen alt). Auf Nachfrage wurde ich sofort als Lügner beschimpft und es wurden mir Bilder gezeigt die beweisen sollten, dass die Beschädigung bei Abgabe schon vorhanden war. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das Auto unbeschädigt war. Im weiteren Verlauf steigerten sich die Beleidigungen noch und am Ende wurde mir sogar mit der Polizei wegen Hausfriedensbruch gedroht. Wer sein Auto sicher am Flughafen Düsseldorf parken möchte, sollte es auf keinen Fall bei Flypa abstellen.

    Von Pohlmann am 1. Juni 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Nachdem ich am 20.02.17 mein Auto in Empfang nahm, bekam ich fast einen Schock. Der komplette Fußraum Fahrerseite, die Tür Fahrerseite sowie der Beifahrersitz waren mit einer klebrigen, weißen Schicht (Mörtel) verdreckt. Der diensthabende Mitarbeiter fühlte sich für nichts verantwortlich, meinte, dass das nicht so schlimm wäre, ich solle eine E-Mail an den Chef schreiben, was ich tat. Trotz Mahnung und Anruf kam bis heute keine Reaktion. Weiterhin wurden mit meinem Wagen diverse Kilometer zurückgelegt, ein fremder Radiosender eingestellt sowie die Beleuchtung des Cockpits extrem nach unten gedimmt. Der Mörtel klebt sogar im Lautsprecher der Fahrertür. Ich nenne das Betrug und Verarschung. Der Chef sollte eine Versicherung haben, die in solchen Fällen greift, aber der feine Herr reagiert auf nichts und meldet sich nicht. Der Mitarbeiter fragte kackenfrech, ob er die Fußmatte sauber lecken soll ... und meinte, dass er nichts unterschreiben darf, was den Zustand des Autos bei Abholung bestätigt hätte. Ich kann vor diesen Gaunern nur warnen! Die Autos werden vermutlich für Privatfahrten genutzt und das erfolgt dann ohne Zulasssung .... Auf dem Gelände selbst war kein Fußboden mit derartiger Beschaffenheit vorhanden, so dass es nahe liegt, dass mein Wagen auf einer Baustelle war, während ich dachte, dass er dort bei eks auf dem Gelnde sicher steht. Nie wieder eks Parken!!! Schade, dass man keine Fotos einstellen kann, dann könnten andere Menschen sehen, was sie erwartet.

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    Auto wird zu Privatfahrten der Eigentümer genutzt, Auto wird extrem verdreckt zurück gegeben, private Einstellungen wie Radiosender und Beleuchtung des Cockpits werden verstellt, unfreundliche Mitarbeiter

    Von A. Schomann am 12. März 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Schweinstall - Bewertung zu Eks Parken

    Hier ist man sicherlich nicht gut aufgehoben und Ihr Auto erst recht nicht. Es handelt sich um einen Schlammplatz, man wird genötigt den Schlüssel abzugeben. Das Fhrzeug wird dann nach belieben um geparkt und der Innenraum dreckig getreten. Wenn man vor Ort bedenken anmeldet werde die Mitarbeiter unfreundlich und primitiv. Was fest steht....... Das Fahrzeug kann nach belieben de kopiert werden und ich denke mal nicht das das Versicherungsmäßig in Ordnung geht. Ich werde auf jeden Fall den Vorwurf der Nötigung rechtlich prüfen lassen, denn wenn man erst einmal hier gelandet ist und fliegen möchte, muss hier bleiben........................?

    Vorteile
    KEINE

    Nachteile
    Ärger...... ungutes Gefühl............. verdreckter Platz....

    Von i67 am 6. März 2017 Antworten (1 Antwort)

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Super Service!! Es funktioniert immer alles tip-top! Immer wider mit XYZ!!

    Vorteile
    Günstig und schnel!

    Nachteile
    Keine

    Von Usturoiu am 3. März 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • einmal und nie wieder - Bewertung zu FlyPa

    eine woche geparkt. vor dem parken war das fahrzeug in der waschstrasse und absolut mängelfrei. nach der woche dreckig und eine beule. auf nachfrage nach den bildern, die wohl bei jedem abgegebenen fahrzeug gemacht werden, wurde mir unterstellt ich wolle sie betrügen. das auto wäre schon älter (6 jahre) und die beule nicht von ihnen. ein nachschauen bei den bildern wurde mir untersagt und ich sollte einen anwalt einschalten. ich wollte lediglich die bilder sehen... der angestellte wurde sehr pampig und agressiv. da es nacht war bekam ich angst und bin gefahren ohne die polizei zu verständigen. mein anwalt betreut den fall nun. nie wieder!!!

    Von Jan am 26. Februar 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich habe flypa schon mehrfach für das Parken meines Fahrzeugs in Anspruch genommen. Als Vielflieger und Wochenendpendler habe ich schon mehrere Parkservices am Flughafen DUS ausprobiert. Es ist normal, dass der Wagen bei längerer Parkzeit zu einem anderen Parkplatz verbracht wird. Wenn man das nicht in Kauf nehmen möchte, muss man auf die deutlich teureren Parkhäuser direkt am Terminal oder weiter weg auf dem Aussengelände zurückgreifen. Ich finde insgesamt 10 km sind noch OK. Der Preis ist sehr günstig und der Shuttle Service sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Negativ aufgefallen ist mir, dass sowohl im Sommer als auch Winter bei Parkzeiträumen von mehr als 2-3 Tagen der Wagen immer von außer schmutzig wird. Vermutlich ist der Parkplatz auf den der Wagen verbracht wird, in der Nähe einer Fabrik oder auf einem Feld. Das finde ich ein wenig nervig, insbesondere wenn man kurz zuvor in der Waschstraße war. Allerdings bietet flypa einem immer einen Waschservice an. Der kostet aber natürlich extra. Und was die Qualität des Waschservice anbelangt, kann ich keine Aussage treffen. Bei kürzerer Parkdauer verbleibt das Auto aber auf dem Gelände, wo das Büro ist.

    Vorteile
    Preis Leistung

    Nachteile
    Auto bekommt man bei längeren Parkzeiten meist von außen schmutzig zurück.

    Von Anonym am 28. Januar 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben schon mehrfach beim Parkvogel am Flughafen Düsseldorf geparkt. Die Parkhäuser 4 und 5 (wo wir bisher geparkt haben) sind Klasse! flughafennahe, moderne, helle und saubere Parkhäuser. Preis-Leistung ist Top! Wir können jedem das Parken beim Parkvogel (komischer Name) empfehlen, zumal man sein Auto selbst parkt und die Autoschlüssel mitnimmt und nicht wie bei anderen dubiosen Parkplatzbetreibern am Flughafen Düsseldorf abgeben muss.

    Vorteile
    Flughafennähe, moderne, helle und saubere Parkmöglichkeiten.

    Nachteile
    Keine

    Von Werner am 7. Dezember 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Nie wieder EKs Parking!! Die Schlüssel müssen hinterlegt werden, es gibt keine Übergabeprotokolle und KEINE Haftung im Schadensfall. Habe mein Auto mit zwei Beulen in Empfang genommen und mehr Kilometern auf dem Tacho. Mitarbeiter stritten alles ab und wurden sehr unfreundlich. Ende vom Lied: Polizei, die Autos sind nicht versichert, wie angegeben. Jetzt darf sich der Anwalt darum kümmern. Finger weg!!!

    Vorteile
    Keine!!!

    Nachteile
    Schlüssel muss abgegeben werden, Autos werden umgeparkt Keine Haftung im Schadensfall Kein Übergabeprotokoll Autos sind nicht versichert Laut Polizei häufige Schadensmeldungen

    Von Wiede am 1. Dezember 2016 Antworten (1 Antwort)

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich habe vom 28.10.16 - 20.11.16 den Service von Parkvogel genutzt und nach Rückkehr aus dem Urlaub mussten Wir mit 5 anderen Kunden 50 min auf das Shuttle in der Kälte am Flughafen warten. Lapidare Aussage vom Fahrer "Bei Abflug war zu viel los - aber er sei ja sowieso immer schuld. Und wenigstens habe ja DD in der Liga gewonnen!" WTF???? Am Parkhaus angekommen musste ich 5 € mehr Löhnen, da durch die Verspätung der nächste Tag angerissen war. Leute - so nicht!!!

    Vorteile
    Dachte es sei preiswert

    Nachteile
    Unorganisiert dann doch teurer

    Von Ingolf W. am 24. November 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wenn man die zurückliegenden Bewertungen liest, fällt schon auf, dass es am 16.01.16 überaus positive, teils euphorische Bewertungen gibt, nämlich 16 an der Zahl an nur einem Tag! Da jeder hier posten kann, sollte man diese, nach all den gemachten Erfahrungen, vielleicht, sagen wir mal, kritisch sehen.

    Vorteile
    Shuttle Service funktioniert

    Nachteile
    Wie vor.

    Von Paul am 23. November 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Nicht seriös - Bewertung zu FlyPa

    Nicht empfehlenswert.

    Vorteile
    Shuttle Service funktioniert.

    Nachteile
    Fahrzeug wurde im PARKzeitraum 10 km gefahren, dazu kein Wort von Seiten des Anbieters. (es empfiehlt sich, den KM Stand zu fotografieren) . Keine Beschädigungen festgestellt. Ich weiß nicht, wo mein Auto eine Woche und vorallem, wie sicher es abgestellt war. Genau dafür bezahle ich aber. Sitze, Spiegel, Klappen und anderes verstellt. Ich habe den Eindruck, hier wird mit minimalem Aufwand maximaler Gewinn erzielt. Ich könnte mir vorstellen, daß vielleicht jemand demnächst einen Strafantrag wg §248b StGB stellt (unbefugter Gebrauch eines Fahrzeuges). Werde den Dienst kein zweites Mal in Anspruch nehmen.

    Von Paul am 23. November 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.



ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport