• Hallo, ich habe unser Fahrzeug am 28.09.2018 abgegeben, sollte während der folgenden Woche innen und außen für 60€ gereinigt werden ! Bei Abholung war das Auto nicht gereinigt! Das Geld habe trotz schriftlicher Zusage und telefonischer Zusage bis heute noch nicht zurück erhalten!!!
    Da ich die Zusage zur Übernahme meiner RS Versicherung erhalten habe , werde ich mit freude einen Anwalt einschalten!!

    Pros
    Nur Nachteile!!

    Kontra
    Geld unterschlagen, unfreundlich, unpnktlich usw.....

    Von Thomas Reineke auf 19 oktober 2018 Antworten

  • Wir haben heute unser Auto nach dem Urlaub auf dem P26 abgeholt und festgestellt, das es neue Kratzer auf der Beifahrertür hat. Also haben wir geschaut ob ein Mitarbeiter vor Ort ist, aber keinen gefunden. Nun haben wir versucht bei Parkvogel anzurufen und waren dort 10 Minuten in der Warteschleife, also sind wir schonmal los gefahren. Die Frau am Telefon hat gesagt ich hätte ja wohl den SOS Knopf drücken müssen und dann wäre ein Mitarbeiter gekommen welcher sich die Kratzer anschaut und eventuell weiterhelfen könnte und warum ich das nicht gemacht hätte so könnte Sie mir auch nicht helfen. Daraufhin sind wir also zurück gefahren und haben den sogenannten SOS Knopf gedrückt welcher nicht als solcher gekennzeichnet ist (lediglich wie bei jeder Ausfahrt eines Parkhauses ein silberner Knopf mit einem Telefon). Der Mitarbeiter hat mir daraufhin gesagt das die Videoüberwachung nur die Ein und Ausfahrt betrifft und mein Auto ja über meine KFZ Versicherung versichert ist und meine einzige Möglichkeit wäre die Polizei zu rufen.
    (Also ist auch niemand persönlich gekommen)

    Generell finde ich dass das Parken an solchen Parkplätzen einen vieles erleichtern kann, aber nicht wenn es so endet. Die Kratzer sind zum Glück nicht sehr groß, aber wenn man dort parkt muss man eben wissen das man dieses Risiko eingeht und keine Hilfe bekommt außer man ruft die Polizei, was einem aber ohne Beweise wohl auch nichts bringt.
    Ich gebe nicht Parkvogel die Schuld an den Kratzern aber ich finde es nicht in Ordnung das man so stehen gelassen wird, keiner vor Ort ist und das man am Telefon so unfreundlich behandelt wird.

    Wäre nichts an dem Auto gewesen und wir hätten mit niemanden kommunizieren müssen wären wir vemutlich zufrieden gewesen.

    Pros
    - kurzer Transport zum Flughafen
    -Keine Schlsselabgabe

    Kontra
    -Keine Mitarbeiter vor Ort
    (bis auf den Transport an den Flughafen)
    -keine festen Parkpltze, so das man bei einem Schaden nachvollziehen knnte wer diesen verursacht hat.

    Von Braun-Groh auf 16 september 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Schrecklicher Betrieb, unheimlicher dunkler Parkplatz und die Mitarbeiter sind unfreundlich und wollen keineswegs helfen.
    Wir haben im Internet gebucht und eine Bestätigung ausgedruckt und mitgebracht. Vor ort wusste keiner das wir kommen werden und die Mitarbeiter haben sich geweigert uns zum Flughafen mit dem Shuttle zu transportieren. Geld war vorab schon überwiesen - sei wohl nicht angekommen.
    Also sind wir selbständig mit unserem auto in das Parkhaus gefahren.. Unfassbar.

    Pros
    Gnstig 38

    Kontra
    -Unfreundliches Personal
    - schlecht beleuchteter Parkplatz
    - keine Organisation noch Zeitplan
    - unwohles Gefhl sein Auto dort stehen zu lassen

    Von Annika meyer auf 15 september 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Hallo
    An alle Fahrgäste
    Wir waren am 10 Juli am airparks Nürnberg der Fahrer Warn sehr nette Menschen Respektvoller Männer war alles in Ordnung,,, aber Parkplatz ist Schrott dunkel kein Nr kein Sicherheit einfach schlechter Auto Parkplatz,,
    Ich werde nicht mehr hingehen

    Von Frau helena auf 26 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Ich werde dort nie wieder parken!

    So einen unfreundlichen "Service" habe ich noch nicht erlebt, wer zahlt denn die Miete? Parkplatz ist teilweise nur grob geschottert, ohne verdichtet zu sein. Schlaglöcher fast so wie in Afrika.

    Beschilderung mäßig, lange Wartezeit für Abholung.

    Dem Fahrer sollte man etwas Anstand und Deutschkenntnisse vermitteln!!!!

    Pros
    keine

    Kontra
    lange Wartezeit, Parkplatz unorganisiert, Zustand Parkplatz und vor allem

    UNFREUNDLICH bis ins Mark

    Von Paul Becher auf 21 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir parken schon seit Jahren beim Parkplatzservice Laabs und können diesen Service sehr empfehlen. Wir haben auch schon einige andere Anbieter am Flughafen ausprobiert und können somit garantieren, eines der besten Parkplätze gefunden zu haben.

    Pros
    individueller Shuttlebus (kein Linienbus der alle 30min fhrt)
    Fahrzeugpflege
    Pension
    Preis immer im gesunden Mittelfeld (manchmal auch der gnstigste)
    schnell am Flughafen

    Kontra
    zu wenig Pltze (man muss sich beeilen, ein Platz zu bekommen)
    leider nur in Schnefeld

    Von Steege auf 5 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Über eine Stunde Wartezeit bei der Abholung, unbeschriftete Fahrzuege, (irgendwer ruft FlyParks) wer dann zuerst am Fahrzeug ist wird mitgenommen. Parkplatz ist schlecht beleuchtet, eng und praktisch nicht beschildert. wenn man dann im dunkeln die Ausfahrt nicht findet, bekommt man statt Hilfe noch einen dummen Spruch.
    Sehr ärgerlich wenn der Urlaub so endet.

    Pros
    Keine

    Kontra
    Wie beschrieben

    Von Thomas Plack auf 4 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir nahmen diesen Service zum ersten Mal wahr, wir können nur Positives berichten. Eine äußerst freundliche Dame nahm uns in Empfang und brachte uns zum Flughafen. Nachdem sie wieder abgefahren war, bemerkte ich, dass ich meinen Laptop im meinem Wagen vergessen hatte. Ohne jegliches Zögern kam die freundliche Dame noch einmal zum Flughafen und brachte meinen Laptop.
    Das war Service vom Feinsten. Abholung ebenso ohne jegliches Problem.
    Wir werden park-fly24 mit Sicherheit wieder buchen.

    Pros
    Super freundlicher Service!

    Kontra
    Nicht zu erkennen!

    Von Schumann auf 2 augustus 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Hintransfer war perfekt mit einem äußerst netten Rumäner!
    Rücktransfer: reine Katastrophe!!! Man wird am Telefon angeschnauzt und aufs tiefste beleidigt wie dumm man sei weil wir den von der blondhaarigen Dame gewünschten Ausgang nicht fanden! Aussagen wie "Hast du eine Links Rechts Schwäche", "Verstehst du kein Deutsch, bist du ein Jugo" und "Du bist anscheinend zu dumm für alles" fielen! Nach Drohung den Chef zu kontaktieren wurde ich nur ausgelacht mit den Worten "was ich wohl glaube wer ich bin" könnte noch genug aufzählen aber das reicht mir!!! Parken ind Hintransfer super aber diese Frau: eine Katastrophe!

    Pros
    Parken, Hintransfer sehr freundlich

    Kontra
    Rcktransfer

    Von S_Kaiser auf 31 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir landeten Nachts um 01.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Noch ca. 40 Leute blieben weiter stehen, da der Parkservice nur 2 (8 Sitze) Buse hatten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben.!!

    Nachteile:
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.

    Pros
    keine

    Kontra
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglchern, schlecht ausgeleuchtet.
    Verlorenes Geld, Nerven und Zeit.

    Von Moshevych auf 21 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Mitarbeiter wirkte gestresst und überfordert, da wir mit 2 weiteren Kunden parallel ankamen.
    Abgeben des Fhzs nur mit Abgeben des Autoschlüssels möglich. Keine vorherige Info darüber auf der Internetseite oder in der Bestätigungsmail. Grund dafür sollen "Sorgfaltspflichen" sein!? Es wäre ein Umparken auf den hinter dem offiziellen Parkgelände liegenden Dreckplatz durch Mitarbeiter während unserer Abwesenheit erfolgt, zu welchem eine mit Schlaglöcher gefüllte Straße führt. Es hieß "...und wenn Ihnen das nicht gefällt, dann können Sie auf dem teuren Parkplatz des Flughafens stehen".

    Wir haben unser Geld wiederbekommen und sind gegangen!

    Stehen problemlos auf den fast gegenüberliegenden Parkplätzen der Konkurrenz, die das gleiche kosten.

    Ich würde dieses Unternehmen nicht in Anspruch nehmen!!

    Pros
    Keine

    Kontra
    Wie oben ausgefhrt.

    Von Enttuschend auf 21 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Eine reine Katastrophe - die Warte Zeit beträgt mindestens 40 Minuten, Personal ist unverschämt, Parkplatz ist gleich Schrottplatz. Verlorenes Geld,Nerven und Zeit.

    Pros
    Eine Witzfrage.

    Kontra
    Die Leute verlieren Geld und verpassen die Flge.

    Von Michael auf 18 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir haben 14 Tage in Nürnberg geparkt, bei Ankunft mussten wir ca. 20 Minuten auf eine weitere Familie warten. Dann fuhr der Fahrer voraus und wir hinterher bis wir auf einen riesengroßen, teilweise geschotterten Parkplatz kamen. Dort konnten wir uns irgendwo hinstellen und wir luden die Koffer, in ein ziemlich altes Fahrzeug ein. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Das fanden wir alles noch ok. Bei der Rückfahrt, gegen 11:00 Uhr Mittags standen schon ziemlich viele Urlauber am Treffpunkt und es regnete stark. Als ein Fahrzeug ankam war es gleich voll besetzt und der Fahrer meinte, er würde gleich wieder da sein. Inzwischen warteten schon immer mehr Fahrgäste. Nach ca. 30 Minuten kam ein Wagen und man musste schon schnell sein wenn man mitfahren wollten. Wir hatten Glück, ca. 10 weitere Reisende wurden wieder vertröstet. Ein Fahrgast beschwerte sich gleich weil die Schiebetüre sich nicht schließen lies. Der Fahrer meinte der Spalt, ca. 5 cm wäre in Ordnung da nur die Dichtung fehle. Am Parkplatz angekommen hielt er einfach an, holte alle Koffer von den 8 Reisenden raus, stellte sie in den Dreck ab und verschwand. Nun liefen alle im Regen kreuz und quer und suchten ihr Fahrzeug. Wir brauchen mindestens 15 Minuten bis wir am Auto waren und unsere nassen Koffer verstauen konnten. So etwas ist uns noch nicht passiert! Wir würden diesen Parkplatz nicht wieder buchen.

    Pros
    Keine

    Kontra
    Siehe oben

    Von Helen auf 15 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • am telefon wird man angeschnauzt. echt unglaublich!

    Von Stefan auf 4 juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir landeten Nachts um 03.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben. Er fuhr uns auf den Parkplatz in der Thurn und Taxis Straße und ließ einige Leute am Anfang des Parkplatzes raus. Wir standen auf dem allerletzten Parkplatz der Anlage....als wir nicht mit den anderen Gästen ausstiegen fragte er rotzfrech auf was wir noch warten. Als wir ihm sagten, dass wir als Frauen nicht mitten in der Nacht mit vier Koffern über ihren dunklen Schotterparkplatz mit riesen Schlaglöchern zu unserem Auto laufen beleidigte er uns noch obendrein dass uns das nicht schaden würde und dass er ein neues Auto hat. Vor unserem Auto schmiss(!!!) er uns die Koffer vor die Füße und verschwand in einer Staubwolke.
    Nie mehr werden wir dort parken! Unverschämter Fahrer!!

    Kontra
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglchern, schlecht ausgeleuchtet.

    Von Kerstin H. auf 20 juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir wurden bei Ankunft am Parkhaus Frankfurt am 21.05.18 trotz bestätigter Reservierung weggeschickt, weil angeblich alle Parkplätze belegt waren. Lt Auskunft der beiden unfreundlichen Parkvogel-Mitarbeiter gab es einen Fehler in der Reservierungssoftware. Wir mussten dann, um unseren Flug noch zu erreichen, 101 Euro mehr für einen Parkplatz direkt beim Flughafen zahlen. Auf eine Beschwerdemail wurde mit unwahren Behauptungen reagiert. NIE WIEDER Parkvogel!!

    Pros
    keine

    Von Martin auf 8 juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Parkplatz gebucht. Bestätigung erhalten. 2 Tage vor Reisedatum nochmals Bestätigung mit Anfahrtskizze, Parkdaten und Flugzeiten meines Fluges von Airport Frankfurt.
    Am Anreisetag möchte ich mein Fahrzeug bei Parkvogel wie vereinbart parken. Ich stehe auf dem Parkplatz und warte, keiner da. In der Eingangstür hängt ein Schild „komme gleich wieder“. Langsam wird’s knapp, ich rufe bei Parkvogel an, die Dame am Telefon erklärt mir, man habe meine Parkreservierung vor 2 Tagen storniert, ich könne hier nicht parken aus Kappagründen. Super, ich hab keinerlei Storno von Parkvogel erhalten, im Gegenteil, wie oben bereits beschrieben eine nochmalige Bestätigung.
    Um meinen Flug nicht zu verpassen war ich gezwungen für teures Geld direkt am Airport Parkhaus zu parken.
    Nie mehr Parkvogel !!!

    Pros
    Keine

    Kontra
    Siehe oben

    Von Klink auf 1 juni 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Nicht zu empfehlen
    Mit der Übergabe/Abholung war mit dem Fahrzeug alles in Ordnung. Ich muss bei der Übergabe einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, da mich der Fahrer zum Hinflug eine Woche später über Whats App privat anschrieb. Schön, dass die Mitarbeiter die Kundendatei zu Dating Zwecken nutzen. Die Angelegenheit wird einem Anwalt übergeben.

    Pros
    Sehr netter Fahrer bei der Abholung

    Kontra
    Datenschutz ist ein Fremdwort

    Von Xjfiggigiggg auf 18 mei 2018 Antworten (1 Antwort)

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Parkservice- JA
    Reinigung- NEIN

    Pros
    Das Abholservice funktionierte- gut der Mitarbeiter war in der Frh etwas unfreundlich- aber ok.. Die Dame hat mir gesagt es wurde mit ihm gesprochen.
    Dame bei der Abholung (Ankunft) sehr freundlich!

    Kontra
    Hab auch eine Innenreinigung gebucht- war lediglich gesaugt und die Fenster (aber nicht alle) geputzt- weiters diverse Flchen nicht gereinigt, geputzt.. also nicht das Geld wert! Es wurde nach Tagen darauf reagiert und mir mitgeteilt dass sie eine andere Fa. damit beauftragen und fr sie selber dies nur ein "Service" darstellt- ehrlich ist mir aber egal wenn dafr bezahlt wird.. danach kam nix retour.. nicht zu empfehlen!

    Von Rudolf Frank auf 25 april 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Wir haben schon öfters bei Parkvogel Flughafen Düsseldorf in den Parkhäusern P4 und P5 einen Parkplatz gebucht und bisher immer einen Parkplatz in den Parkhäusern gefunden.
    Nun hatten wir Sonntag vor Ostern für 5 Tage einen Parkplatz im P5 gebucht.
    Das Parkhaus war total voll, das Oberdeck war abgesperrt. Teilweise waren die Autos in den Zufahrten geparkt. Nachdem wir 20 Minuten gesucht haben und im Parkhaus keinen freien Platz gefunden hatten, sind wir zur freigegeben Stellfläche neben dem Parkhaus gefahren und haben dort noch einen Parkplatz gefunden.

    Habe 1 Woche im Parkhaus 5 Gestanden. Alles bestens Guter Platz gute Anbindung zum Terminal . Preis Korrekt. Bin sehr zufrieden und beim nächsten mal mit Sicherheit dort wieder Parken.

    Pros
    Die Anbindung zu den Terminals mit dem Skytrain ist super!

    Kontra
    Die vollen Etagen sind nicht markiert z.B. mit einer roten Ampel und man kann stundenlang suchen. Das Parkhaus wird anscheinend berbucht, wenn der Urlaub kurz nach Ferienstart NRW beginnt, ist es kritisch, dort in angemessener Zeit einen Parkplatz zu finden.

    Von Maike Wilts auf 18 april 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • 0

    Pros
    none

    Kontra
    We travel regularly & have used them in Munich in the past due to the discounts they offer the company we work for. Every time we use them we have nothing but trouble.
    On most occasions, they say they can't find the booking (this has happened 5 times now) every time they eventually find the booking an offer no apology. The staff are extremely rude, on the last occasion we were screamed at by an older man with an earing for arriving 45 mins early for our booking. Even though we apologised the man kept screaming at us and told us that he didn't want our business or the business we work for. They smoke in the office so everytime you walk out you smell like you have been in a nightclub. The car they use is old & beaten down. They also hate anyone who speaks English which just makes the situation worse. We will never use the again and we have told the company we work for about the treatment we received from them so a company wide email can go out about the disgusting service we received.

    Von Cracknell auf 3 januari 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Finger weg: Stümperhaft organisiert, nach Rückflug nicht erreichbar und ewige Wartezeit, unverschämtes Personal, sehr unsicher.

    Ich habe schon etliche derartige Dienste an Anspruch genommen, so etwas jedoch noch nie erlebt: Obwohl sie die Flugdaten (Flugnummer und Zeiten) von jedem Passagier abfragen, nutzen sie diese nicht, sondern verlagen von jedem, dass er anruft und das erst wenn er bereits am Treffpunkt wartet, Die Nummer, die man zum Anrufen hat, ist aber dauernd Belegt, weil es das Handy einer der 4 Fahrer ist und der ständig mit den anderen 3 Fahrern telefoniert. Wer nach fünzehn Minuten immer noch nicht durchgekommen ist und einem der Fahrer, die einen solange man noch nicht angerufen hat einfach stehen lassen, bittet, dass er einen bei dem Fahrer, der sich zusätzlich Operator nennt, bitte als wartend melden soll, nachdem er ohnehin mit ihm ja solange er da ist ohnehin fast durchgehend telefoniert, bekommt die Antwort, dass er da selbst anrufen muss und es nicht genügt, wenn man es direkt sagt und wird erneut stehengelassen - selbst wenn die vom Fahrer ausgerufenen Namen noch gar nicht da sind, weil sie intelligenterweise entgegen der Anweisung schon angerufen haben vor sie ihr Gepäck abholten.
    Dieses organisatorische Chaos verbunden damit, dass sich die Firma hilflos überbucht (obwohl sie weiß, dass sie in ihren 4 Fahrzeugen á 8 Leuten maximal 36 Leute innerhalb einer dreiviertel Stunde transportieren kann, werden zur Gewinnsteigerung über 40 Passagiere aus einem einzigen Flugzeug gebucht, was dann dazu führen kann, dass die Wartezeiten viel länger sind als vereinbart.
    Der Service ist durchweg katastrophal und undurchdacht und muss noch viel von der Konkurrenz lernen. Spricht man den sogenannten "Operator" auf die Mißstände an, wird er unverschämt. Die Fahrzeuge sind auch nicht besonders sicher, statt des beworbenen obersten Stockwerkes eines bewachten Parkhaues ist es tatsächlich nur ein unasphalteirtre und ungeräumter Parkplatz in Hanglage und unbewacht und die Zahlenkombination 4411 zum Eingangstor hat jeder der dort schonmal geparkt hat, da sie nicht regelmäßig geändert wird, im Winter muss mann zudem aufpassen, dass man beim Parken die Hanglage richtig herum berücksichtigt, damit man nach der Rückkehr nicht zusätzlich zu den oben beschriebenen Problemen auch noch die wie das Auto gegenüber von uns.
    Langer Rede kurzer Sinn: Buchen Sie lieber bei einem seriösen Anbieter, auch wenn es evtl. zwei Euro mehr kostet, dieser dienst ist nicht mit dem gleichnahmigen in Frankfurt oder München vergleichbar.

    Pros
    keine

    Kontra
    - miserable Organisation
    - Wartezeiten von ber eine Stunde im Kalten
    - Service nach Rckflug telefonisch nicht erreichbar
    - unverschmte Fahrer
    - statt versprochenem Parkhaus nur unaspaltierter ungerumter Parkplatz in Hanglage
    - andere Kunden stellten Schrammen nach Benutzung des Parklatzes am eigenen Fahrzeug fest

    Von Zell auf 14 december 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Haben hier schon mal geparkt und waren mit dem Service zufrieden. Heute wollten wir beim Vorbeifahren einen Stellplatz vorbestellen und wurden beim Auffahren auf den Platz begrüßt: „Wo willst du mit deinem Scheisshaufen hin?“ Buchen konnten wir auch nicht und wurden unfreundlich auf das Internet hingewiesen. Wir werden hier nie wieder parken. Die Kommentare auf dieser Seite bestätigen unsere Entscheidung.

    Kontra
    Unfltige Mitarbeiter

    Von Elfriede auf 15 oktober 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Bei der anreise klappte der Service noch reibungslos.
    Bei Ankunft nach der Reise sind wir nach 45 Minuten Wartezeit mit dem Taxi für 10,00 Euro zum Parkplatz gefahren.
    Während der Wartezeit wurde auf Anrufe nicht reagiert. Prädikat: nicht empfehlenswert!

    Von Vater & Sohn auf 12 oktober 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.

  • Die Anfahrt war easy und das Einschicken bei dem doch freundlichen Mitarbeiter ging recht schnell. Leider mussten wir das Auto sehr weit hinten abstellen und zu Fuss wieder zum Shuttle zurück. Jetzt erst mal Urlaub. Wieder zurück liefen wir zum Shuttle am Terminal B. Der wie ein Türsteher (leider nur eine xxs-Ausgabe) liest uns unsere Koffer selbst einladen und war recht schweigsam. Auf Nachfrage nach ein wenig Service wurde dies verneint. Der kurze Weg war dann schnell erledigt und beim Öffnen der Heckklappe fiel auch prompt einer unserer Koffer in den Dreck. Ziemlich missgelsunt nahm ich diesen an mich und wurde auch direkt vom Fahrer "angemacht". Ob ich schlechte Laune hätte? Ja, hatte ich. Vielleicht bin ich da etwas verwöhnt, aber der Shuttle-Fahrer (es war ein Pole oder so, glaube ich) hatte die Freundlichkeit nicht für sich entdeckt. Zum Leidwesen seiner Kunden...

    Pros
    Nah am Flughafen

    Kontra
    Miesgelaunter Fahrer ohne Hilfe

    Von Naco auf 5 september 2017 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 1 Jahr alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport