• Total unzuverlässig

    Vorteile
    Billig

    Nachteile
    Man muss lange warten

    Von Snjezana am 20. März 2019 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Unwahrheiten - Bewertung zu Dein-Stellplatz

    Diese Firma wirbt mit Fakten, die so nicht stimmen! "videoüberwacht und verschlossen" - Das Tor zum Gelände in Schönefeld ist 24h offen, auch in der Nacht! Jeder hat Zutritt bzw. kann es befahren! "24h besetzt und bewacht" - Wenn die Fahrer gerade unterwegs sind, ist keine Menschenseele vor Ort. Die Kameras erreichen nicht jeden Winkel des Geländes, wo Fahrzeuge geparkt werden. Einen Kundenaufenthaltsraum gibt es nicht, außer einen Einkaufswagen-Abstell-Carport. Ein Kunden-WC gibt es auch nicht, nur ein Toi Toi für die Mitarbeiter. Das können andere Anbieter wie Mc Parking viel viel besser. Dort gibt es ausreichend Kundenaufenthaltsmöglichkeiten, Kunden-WCs, sogar behindertengerecht. Ein Babywickelraum gehört auch zum umfangreichen Angebot. Und teuer ist Dein Stellplatz auch noch! Bei Apcoa-Parking parkt man teilweise preiswerter - und das in einem überdachten und bewachten Parkhaus und nicht im Freien! Also, lasst Euch von den flotten Werbeversprechen nicht blenden!

    Nachteile
    Diese Firma wirbt mit Fakten, die so nicht stimmen! "videoüberwacht und verschlossen" - Das Tor zum Gelände in Schönefeld ist 24h offen, auch in der Nacht! Jeder hat Zutritt bzw. kann es befahren! "24h besetzt und bewacht" - Wenn die Fahrer gerade unterwegs sind, ist keine Menschenseele vor Ort. Die Kameras erreichen nicht jeden Winkel des Geländes, wo Fahrzeuge geparkt werden. Einen Kundenaufenthaltsraum gibt es nicht, außer einen Einkaufswagen-Abstell-Carport. Ein Kunden-WC gibt es auch nicht, nur ein Toi Toi für die Mitarbeiter. Das können andere Anbieter wie Mc Parking viel viel besser. Dort gibt es ausreichend Kundenaufenthaltsmöglichkeiten, Kunden-WCs, sogar behindertengerecht. Ein Babywickelraum gehört auch zum umfangreichen Angebot. Und teuer ist Dein Stellplatz auch noch! Bei Apcoa-Parking parkt man teilweise preiswerter - und das in einem überdachten und bewachten Parkhaus und nicht im Freien! Also, lasst Euch von den flotten Werbeversprechen nicht blenden!

    Von Klaus am 1. Februar 2019 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir nutzen den Service schon einige Jahre, leider wurde es immer schlechter. Der Herr mit der Glatze und der Brille ist oft sehr unfreundlich und laut. Der letzte Fahrer(dunkler junger Mann mit zerrissener Jean) kennt kein Grüssen, sondern wie beim Herr "Name". Nachdem wir schon 1 Stunde auf die Abholung am Flughafen warteten, fuhr er dann mit voll beladenen Bus wir ein Irrer. Wir werden diese Parkmöglichkeit in Schwaig der Eichenstr. 72 nicht mehr in Anspruch nehmen.

    Vorteile
    meist günstiger als Mitbieter

    Nachteile
    unfreundlich und lange Wartezeit

    Von Muckenschnab am 20. Januar 2019 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Bei der Hinfahrt wurden wir in ein Shuttle gelotst, in welchem sich zwei Personen einen Sitz teilen mussten, um nicht doppelt zu fahren. Vor der Rückfahrt gaben wir an, gelandet zu sein, mit der Bitte, abgeholt zu werden. Nach falscher Informationsweitergabe des Teams fuhr das Shuttle wohl gleich los und wartete vor Ort leider nicht auf uns, sondern fuhr gleich wieder, weswegen wir uns knapp verpassten und wir erneut anrufen und warten mussten. Bei Ankunft des Fahrers wurden wir in drängender und bedrohlicher Art und Weise unter Druck gesetzt, "unseren" Fehler einzuräumen. Sehr unangenehmer Kundenkontakt! Das Auto haben wir am Ende zum Glück wiedererhalten.

    Von Bauriedl am 7. Januar 2019 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Falsche Abbuchung - Bewertung zu Parkvogel

    Nach Rückkehr von der Reise wurde mehr abgebucht, als in der Reservierungsbestätigung vereinbart. Keine Ahnung warum. Auf meine schriftliche Anfrage kam keine Reaktion. Weiß nicht, was ich davon halten soll.

    Vorteile
    Einfach und entspannt parken und spontan buchbar.

    Nachteile
    Falsche Abbuchung.

    Von Michael Pütz am 1. Dezember 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Im Mai hatte ich einen Parkplatz in Egelsbach gebucht, dies wurde auch per Mail bestätigt. Als ich am 29.10.18 an der angegebenen Adresse ankam, gab es den Parkplatz nicht mehr. Er wurde von Sixt übernommen. Dadurch mussten wir direkt am Flughafen parken und hätten fast den Flug verpasst. Ich kann vor Parkvogel nur warnen, besser 10,00€ mehr bezahlen und bei einem renomierten Unternehmen buchen.

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    kein Parkplatz vorhanden, nur Ärger!!

    Von Volkmar Scha am 29. November 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Kein - Bewertung zu Airparks Nurnberg

    srParkplatz nuernberg thurn und Taxis str. Eine Zumutung. Bei Ankunft Niemand von r Ort. Nach uns kamen weitere pkw..wurden vor uns zum Flughafen gefahren. Transport mit mehr Personen als erlaubt. Bei Abholung vom Flughafen noch schlimmer. Ungefähr 20 Personen warten auf ein fahzeug. Das nach ungefähr einer halben Stunde mit uebermaessigem Tempo kommt. Wir mussten 1 Stunde warten bis wir an der Reihe waren. Auto wieder überladen..Parkplatz dunkel. Personal eine einzige Katastrophe. Fazit Finger weg von diesem parkplatz

    Vorteile
    Keine

    Von Herre am 23. November 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • liegt recht weit vom Flughafen Hannover (ca. 10-20 Autominuten). Bei Ankunft war der Platz unbewacht, Shuttle war nicht da und telefonisch nicht erreichbar. Mussten uns nach 30 Minuten Wartezeit ein TAXI bestellen, um den Flug nicht zu verpassen (20,- € extra). Nach dem Rückflug klappte zwar der Shuttleservice (nach 30 Minuten Wartezeit) aber der Fahrer war sehr unfreundlich. Er behauptete in der Ankunftnacht jederzeit erreichbar gewesen zu sein. Mit meiner Anrufliste konfrontiert weigerte er sich die Taxikosten zu erstatten: Man müsse für den Transfer 1 Std. kalkulieren.

    Vorteile
    Keine

    Nachteile
    Vom Flughafen weit entfernt, unsauber, unregelmäßig bewacht, unfreundlicher und unzuverlässiger Service

    Von Andreas H am 30. Oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • ganz mieser Service!!! zum Sachverhalt: 122 Euro in bar bezahlt für 10 tage parken inkl. Gabelflug (Rückflug Shuttle ab Tegel nach P2). Rückflug Flugzeug landet am 14.10.2018 planmäßig 12:40h. Ab 13:00h am vereinbarten Abholort für Shuttletransport. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich dort zwischen 50 und 70 wartende Kunden von „Dein Stellplatz“. Es war am 14.10.2018 zwischen 13:00 und 14:40 kein Personal von "Dein Stellplatz" vor Ort. Nach ca. 10 min Wartezeit (in dieser Zeit konnte man mehrere Shuttle von anderen Park-Dienstleistern an/abfahren sehen) konnte man anhand der ankommenden Schuttlebusse erahnen wo die Kunden von „dein Stellplatz“ vermutlich abgeholt werden würden… Die Fahrer der verschiedenen Shuttlebusse hielten dann nach dem Zufallsprinzip mal vorne mal hinten am Parkstreifen – mal am rechten – mal am linken Parkstreifen. Eine Abarbeitung der Kunden nach Ankunftszeit oder Namenslisten erfolgte nicht. Die Fahrer gaben erst auf Nachfrage Auskunft welches Parkhaus angefahren werden würde. Weitere Nachfragen wurden stets mit dem gleichen Wortlaut „man wäre nur Fahrer und die Zentrale würde den Rest koordinieren“ beantwortet. Eine telefonische Nachfrage unter der angegeben Fahrer-Tel-Nummer wann und wie man zu seinem im P2 geparkten Fahrzeug kommen könnte, wurde wie folgt beantwortet „man könne das nicht verstehen, die Busse sind unterwegs“. Um 14:40h nach mehreren erfolglosen Versuchen an verschiedenen Abholpositionen (Fahrer fuhren entweder in ein anderes Parkhaus oder waren bereits voll) haben wir auf eigene Kosten ein Taxi genommen Mein Brief (Einschreiben) mit Bitte um Erstattung der Taxikosten ist am 18.10.2018 bei der Geschäftsleitung eingegangen. Bis heute keinerlei Reaktion. D.h. weder beim Personal noch Geschäftsleitung irgendein Unrechtsbewusstsein noch der Versuch nach Schadensbegrenzung bei Nichterfüllung der bezahlten Dienstleistung. Nie wieder mit diesem Anbieter!!!

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    keinerlei Reaktion auf Kundenbelange (weder vor Ort noch nachträglich)

    Von Bernd am 28. Oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Parkplatz gleicht einer Müllhalde. Wenn kein Parkplatz mehr frei ist muss man sich an den Zaun quetschen wo eigentlich kein Parkplatz ist. 1 Stunde Wartezeit das ist die Krönung, Personal sagt das man seine Familie mit Gepäck zum Flughafen bringen soll damit dann bloß eine Person befördert werden brauch. Absolut keine Organisation und vollkommene Überforderung. Hände weg von diesem Parkplatz.

    Vorteile
    Keine

    Nachteile
    ALLES

    Von Annette Benn am 21. Oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich kann nur abraten von Airportparking-Berlin Schönefeld. Wir wurden am 11.10.2018 nicht wie vereinbart (und bezahlt) abgeholt. Nach vier Anrufen und sehr genervten und gereizten Aussagen, dass wir bald abgeholt werden, wurde uns beim letzten Telefonat gesagt, wir sollen nicht nerven und es wurde einfach aufgelegt. Da nach ca. 2 Stunden immer noch kein Fahrer vor Ort war, haben wir noch 14 weitere Male versucht jemaden zu erreichen, wurden jedoch immer weggedrückt. Eine Frechheit. Wir warteten dann noch 15 Minuten und haben uns dann mit einem Taxi zum Parkplatz fahren lassen. Dort war niemand anwesend, mit dem man diese Frechheit hätte besprechen können. Ich habe eine Mail an den Anbieter verschickt, der sich nicht gemeldet hat und auch nicht das Geld oder die Taxikosten zurücküberwiesen hat - es erfolgte überhaupt keinerlei Reaktion, noch nicht mal eine Entschuldigung. Der Taxifahrer hat uns erzählt, das wir nicht die ersten gewesen sind, die von diesem Unternehmen nicht abgeholt wurden. Es ist uns daher wichtig andere Leute zu warnen es ihnen zu ersparen dem Unternehmen unrechtmäßig Geld zu zahlen, wenn es seine Leistung nicht einhält und müde Reisende mit Koffern ewig warten zu lassen, ohne eine Reaktion. Zum Glück waren keine Kinder dabei. Wir können dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen, nutzt lieber einen anderen Service (anderes Unternehmen).

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    siehe oben zur Bewertung, hier nochmal Ich kann nur abraten von Airportparking-Berlin Schönefeld. Wir wurden am 11.10.2018 nicht wie vereinbart (und bezahlt) abgeholt. Nach vier Anrufen und sehr genervten und gereizten Aussagen, dass wir bald abgeholt werden, wurde uns beim letzten Telefonat gesagt, wir sollen nicht nerven und es wurde einfach aufgelegt. Da nach ca. 2 Stunden immer noch kein Fahrer vor Ort war, haben wir noch 14 weitere Male versucht jemaden zu erreichen, wurden jedoch immer weggedrückt. Eine Frechheit. Wir warteten dann noch 15 Minuten und haben uns dann mit einem Taxi zum Parkplatz fahren lassen. Dort war niemand anwesend, mit dem man diese Frechheit hätte besprechen können. Ich habe eine Mail an den Anbieter verschickt, der sich nicht gemeldet hat und auch nicht das Geld oder die Taxikosten zurücküberwiesen hat - es erfolgte überhaupt keinerlei Reaktion, noch nicht mal eine Entschuldigung. Der Taxifahrer hat uns erzählt, das wir nicht die ersten gewesen sind, die von diesem Unternehmen nicht abgeholt wurden. Es ist uns daher wichtig andere Leute zu warnen es ihnen zu ersparen dem Unternehmen unrechtmäßig Geld zu zahlen, wenn es seine Leistung nicht einhält und müde Reisende mit Koffern ewig warten zu lassen, ohne eine Reaktion. Zum Glück waren keine Kinder dabei. Wir können dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen, nutzt lieber einen anderen Service (anderes Unternehmen).

    Von Maria H. am 19. Oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Hallo, ich habe unser Fahrzeug am 28.09.2018 abgegeben, sollte während der folgenden Woche innen und außen für 60€ gereinigt werden ! Bei Abholung war das Auto nicht gereinigt! Das Geld habe trotz schriftlicher Zusage und telefonischer Zusage bis heute noch nicht zurück erhalten!!! Da ich die Zusage zur Übernahme meiner RS Versicherung erhalten habe , werde ich mit freude einen Anwalt einschalten!!

    Vorteile
    Nur Nachteile!!

    Nachteile
    Geld unterschlagen, unfreundlich, unpünktlich usw...…..

    Von Thomas Reineke am 19. Oktober 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben heute unser Auto nach dem Urlaub auf dem P26 abgeholt und festgestellt, das es neue Kratzer auf der Beifahrertür hat. Also haben wir geschaut ob ein Mitarbeiter vor Ort ist, aber keinen gefunden. Nun haben wir versucht bei Parkvogel anzurufen und waren dort 10 Minuten in der Warteschleife, also sind wir schonmal los gefahren. Die Frau am Telefon hat gesagt ich hätte ja wohl den SOS Knopf drücken müssen und dann wäre ein Mitarbeiter gekommen welcher sich die Kratzer anschaut und eventuell weiterhelfen könnte und warum ich das nicht gemacht hätte so könnte Sie mir auch nicht helfen. Daraufhin sind wir also zurück gefahren und haben den sogenannten SOS Knopf gedrückt welcher nicht als solcher gekennzeichnet ist (lediglich wie bei jeder Ausfahrt eines Parkhauses ein silberner Knopf mit einem Telefon). Der Mitarbeiter hat mir daraufhin gesagt das die Videoüberwachung nur die Ein und Ausfahrt betrifft und mein Auto ja über meine KFZ Versicherung versichert ist und meine einzige Möglichkeit wäre die Polizei zu rufen. (Also ist auch niemand persönlich gekommen) Generell finde ich dass das Parken an solchen Parkplätzen einen vieles erleichtern kann, aber nicht wenn es so endet. Die Kratzer sind zum Glück nicht sehr groß, aber wenn man dort parkt muss man eben wissen das man dieses Risiko eingeht und keine Hilfe bekommt außer man ruft die Polizei, was einem aber ohne Beweise wohl auch nichts bringt. Ich gebe nicht Parkvogel die Schuld an den Kratzern aber ich finde es nicht in Ordnung das man so stehen gelassen wird, keiner vor Ort ist und das man am Telefon so unfreundlich behandelt wird. Wäre nichts an dem Auto gewesen und wir hätten mit niemanden kommunizieren müssen wären wir vemutlich zufrieden gewesen.

    Vorteile
    - kurzer Transport zum Flughafen -Keine Schlüsselabgabe

    Nachteile
    -Keine Mitarbeiter vor Ort (bis auf den Transport an den Flughafen) -keine festen Parkplätze, so das man bei einem Schaden nachvollziehen könnte wer diesen verursacht hat.

    Von Braun-Groh am 16. September 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Schrecklicher Betrieb, unheimlicher dunkler Parkplatz und die Mitarbeiter sind unfreundlich und wollen keineswegs helfen. Wir haben im Internet gebucht und eine Bestätigung ausgedruckt und mitgebracht. Vor ort wusste keiner das wir kommen werden und die Mitarbeiter haben sich geweigert uns zum Flughafen mit dem Shuttle zu transportieren. Geld war vorab schon überwiesen - sei wohl nicht angekommen. Also sind wir selbständig mit unserem auto in das Parkhaus gefahren.. Unfassbar.

    Vorteile
    Günstig 38€

    Nachteile
    -Unfreundliches Personal - schlecht beleuchteter Parkplatz - keine Organisation noch Zeitplan - unwohles Gefühl sein Auto dort stehen zu lassen

    Von Annika meyer am 15. September 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Hallo An alle Fahrgäste Wir waren am 10 Juli am airparks Nürnberg der Fahrer Warn sehr nette Menschen Respektvoller Männer war alles in Ordnung,,, aber Parkplatz ist Schrott dunkel kein Nr kein Sicherheit einfach schlechter Auto Parkplatz,, Ich werde nicht mehr hingehen

    Von Frau helena am 26. August 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich werde dort nie wieder parken! So einen unfreundlichen "Service" habe ich noch nicht erlebt, wer zahlt denn die Miete? Parkplatz ist teilweise nur grob geschottert, ohne verdichtet zu sein. Schlaglöcher fast so wie in Afrika. Beschilderung mäßig, lange Wartezeit für Abholung. Dem Fahrer sollte man etwas Anstand und Deutschkenntnisse vermitteln!!!!

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    lange Wartezeit, Parkplatz unorganisiert, Zustand Parkplatz und vor allem UNFREUNDLICH bis ins Mark

    Von Paul Becher am 21. August 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir parken schon seit Jahren beim Parkplatzservice Laabs und können diesen Service sehr empfehlen. Wir haben auch schon einige andere Anbieter am Flughafen ausprobiert und können somit garantieren, eines der besten Parkplätze gefunden zu haben.

    Vorteile
    individueller Shuttlebus (kein Linienbus der alle 30min fährt) Fahrzeugpflege Pension Preis immer im gesunden Mittelfeld (manchmal auch der günstigste) schnell am Flughafen

    Nachteile
    zu wenig Plätze (man muss sich beeilen, ein Platz zu bekommen) leider nur in Schönefeld

    Von Steege am 5. August 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Über eine Stunde Wartezeit bei der Abholung, unbeschriftete Fahrzuege, (irgendwer ruft FlyParks) wer dann zuerst am Fahrzeug ist wird mitgenommen. Parkplatz ist schlecht beleuchtet, eng und praktisch nicht beschildert. wenn man dann im dunkeln die Ausfahrt nicht findet, bekommt man statt Hilfe noch einen dummen Spruch. Sehr ärgerlich wenn der Urlaub so endet.

    Vorteile
    Keine

    Nachteile
    Wie beschrieben

    Von Thomas Plack am 4. August 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir nahmen diesen Service zum ersten Mal wahr, wir können nur Positives berichten. Eine äußerst freundliche Dame nahm uns in Empfang und brachte uns zum Flughafen. Nachdem sie wieder abgefahren war, bemerkte ich, dass ich meinen Laptop im meinem Wagen vergessen hatte. Ohne jegliches Zögern kam die freundliche Dame noch einmal zum Flughafen und brachte meinen Laptop. Das war Service vom Feinsten. Abholung ebenso ohne jegliches Problem. Wir werden park-fly24 mit Sicherheit wieder buchen.

    Vorteile
    Super freundlicher Service!

    Nachteile
    Nicht zu erkennen!

    Von Schußmann am 2. August 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Hintransfer war perfekt mit einem äußerst netten Rumäner! Rücktransfer: reine Katastrophe!!! Man wird am Telefon angeschnauzt und aufs tiefste beleidigt wie dumm man sei weil wir den von der blondhaarigen Dame gewünschten Ausgang nicht fanden! Aussagen wie "Hast du eine Links Rechts Schwäche", "Verstehst du kein Deutsch, bist du ein Jugo" und "Du bist anscheinend zu dumm für alles" fielen! Nach Drohung den Chef zu kontaktieren wurde ich nur ausgelacht mit den Worten "was ich wohl glaube wer ich bin" könnte noch genug aufzählen aber das reicht mir!!! Parken ind Hintransfer super aber diese Frau: eine Katastrophe!

    Vorteile
    Parken, Hintransfer sehr freundlich

    Nachteile
    Rücktransfer

    Von S_Kaiser am 31. Juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir landeten Nachts um 01.00 Uhr in Nürnberg. Haben sofort den Shuttlebus verständigt. Mussten dennoch knapp 40 Minuten warten. Noch ca. 40 Leute blieben weiter stehen, da der Parkservice nur 2 (8 Sitze) Buse hatten. Fahrer war unverschämt und beleidigend, ranzte die Urlauber übelst an. Er fuhr wie ein Henker und brabbelte während der ganzen Fahrt vor sich hin, dass er die Schnauze von dieser Scheisse voll hätte und dass "die"alle doch einen Vogel haben.!! Nachteile: Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet.

    Vorteile
    keine

    Nachteile
    Sehr ungepflegter Parkplatz mit riesen Schlaglöchern, schlecht ausgeleuchtet. Verlorenes Geld, Nerven und Zeit.

    Von Moshevych am 21. Juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Mitarbeiter wirkte gestresst und überfordert, da wir mit 2 weiteren Kunden parallel ankamen. Abgeben des Fhzs nur mit Abgeben des Autoschlüssels möglich. Keine vorherige Info darüber auf der Internetseite oder in der Bestätigungsmail. Grund dafür sollen "Sorgfaltspflichen" sein!? Es wäre ein Umparken auf den hinter dem offiziellen Parkgelände liegenden Dreckplatz durch Mitarbeiter während unserer Abwesenheit erfolgt, zu welchem eine mit Schlaglöcher gefüllte Straße führt. Es hieß "...und wenn Ihnen das nicht gefällt, dann können Sie auf dem teuren Parkplatz des Flughafens stehen". Wir haben unser Geld wiederbekommen und sind gegangen! Stehen problemlos auf den fast gegenüberliegenden Parkplätzen der Konkurrenz, die das gleiche kosten. Ich würde dieses Unternehmen nicht in Anspruch nehmen!!

    Vorteile
    Keine

    Nachteile
    Wie oben ausgeführt.

    Von Enttäuschend am 21. Juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Dr. - Bewertung zu Airparks Nurnberg

    Eine reine Katastrophe - die Warte Zeit beträgt mindestens 40 Minuten, Personal ist unverschämt, Parkplatz ist gleich Schrottplatz. Verlorenes Geld,Nerven und Zeit.

    Vorteile
    Eine Witzfrage.

    Nachteile
    Die Leute verlieren Geld und verpassen die Flüge.

    Von Michael am 18. Juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben 14 Tage in Nürnberg geparkt, bei Ankunft mussten wir ca. 20 Minuten auf eine weitere Familie warten. Dann fuhr der Fahrer voraus und wir hinterher bis wir auf einen riesengroßen, teilweise geschotterten Parkplatz kamen. Dort konnten wir uns irgendwo hinstellen und wir luden die Koffer, in ein ziemlich altes Fahrzeug ein. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Das fanden wir alles noch ok. Bei der Rückfahrt, gegen 11:00 Uhr Mittags standen schon ziemlich viele Urlauber am Treffpunkt und es regnete stark. Als ein Fahrzeug ankam war es gleich voll besetzt und der Fahrer meinte, er würde gleich wieder da sein. Inzwischen warteten schon immer mehr Fahrgäste. Nach ca. 30 Minuten kam ein Wagen und man musste schon schnell sein wenn man mitfahren wollten. Wir hatten Glück, ca. 10 weitere Reisende wurden wieder vertröstet. Ein Fahrgast beschwerte sich gleich weil die Schiebetüre sich nicht schließen lies. Der Fahrer meinte der Spalt, ca. 5 cm wäre in Ordnung da nur die Dichtung fehle. Am Parkplatz angekommen hielt er einfach an, holte alle Koffer von den 8 Reisenden raus, stellte sie in den Dreck ab und verschwand. Nun liefen alle im Regen kreuz und quer und suchten ihr Fahrzeug. Wir brauchen mindestens 15 Minuten bis wir am Auto waren und unsere nassen Koffer verstauen konnten. So etwas ist uns noch nicht passiert! Wir würden diesen Parkplatz nicht wieder buchen.

    Vorteile
    Keine

    Nachteile
    Siehe oben

    Von Helen am 15. Juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • am telefon wird man angeschnauzt. echt unglaublich!

    Von Stefan am 4. Juli 2018 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.



ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport