Premium-Parken am Flughafen Düsseldorf. Wir bieten unseren Kunden einen Premium-Service zu günstigen Preisen in der direkten Nähe des Düsseldorfer Flughafen-Terminals. Neben dem klassischen Parkangebot haben Sie bei uns auch die Möglichkeit, diverse Fahrzeug-Services wie Autowäsche oder Fahrzeugaufbereitung in Anspruch zu nehmen.

FlyPa Bewertungen

  • Ich habe mein Auto für eine Woche bei FLYPA abgegeben. Auf der Webseite steht, das die Autos im Tilde Klose Weg geparkt werden. Also da, wo man sie auch abgibt. Das ist nicht so. Das Freigelände ist kilometerweit entfernt. Irgendjemand fährt die Autos zu diesem Parkplatz. In meinem Fall, habe ich mein Auto bei meiner Rückkehr aus dem Urlaub, mit Schlüssel im Zündschloss und laufendem Motor auf dem Parkplatz angetroffen. Jeder hätte sich in den Wagen setzen und abfahren können. Niemand von der Firma kam auf mich zu, um mit mir zu sprechen. Ich habe den Wagen ausgemacht und als ich wieder starten wollte, stellte sich raus, das die Batterie total leer war. Erst als ich das selbst festgestellt habe, kam jemand von der Firma und sagte, dass meine Batterie wohl nicht in Ordnung sei, weil er nicht angesprungen sei und er überbrückt werden mußte. Der junge Mann fragte auch sehr entrüstet, warum ich den Wagen überhaupt ausgemacht hätte. Na klar, wäre ich einfach vom Hof gefahren, hätte ich erst beim nächsten Starten gemerkt, dass etwas nicht in Ordnung ist. Nachdem ich bis Köln gefahren war hat sich rausgestellt, dass die Batterie völlig im Arsch ist. Tiefenentleert. Das passiert laut Aussage des ADAC und meiner Autowerkstatt nur, wenn eine Stromquelle über einen sehr langen Zeitraum angelassen wird. Nach einer Tiefenentleerung gibt es keine Chance auf wiederaufladen. Also mußte ich für 230 Euro eine neue Batterie einbauen lassen. Natürlich habe ich noch einemal mit FLYPA gesprochen. Aber da rückt niemand mit der Sprache raus. Ehrlichkeit kann man wohl auch nit erwarten. Ich kann nur warnen den Wagen bei FLYPA zu parken.

    Vorteile
    Nähe zum Flughafen

    Nachteile
    Defektes Auto zurückbekommen...

    Von Renate am 5. Juli 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich kann Flypa nicht weiterempfehlen. Der Transfer hin hat geklappt wie erwartet aber der Rückweg ging überhaupt nicht. Den Shuttle hat man nicht gefunden und war komplett überfüllt. Wir sind Abends 23 Uhr angekommen und mussten auf den dritten Shuttle warten weil alle anderen davor immer komplett voll waren und sich immer wieder neue Leute die neu gekommen sind vorgedrängelt haben und der Fahrer keinen Zettel hatte um die Anrufe nach der Reihe zu beantworten und es waren zu wenig Shuttle Busse. Das härteste zum Schluss ist das mein Tank fast leer gefahren wurde!!! Ich hab das Auto mit einer Restmenge von ca. 100km abgestellt und als ich eingestiegen bin stand Restmenge noch 35km. Wie oft haben die bitteschön mein Auto umgeparkt ?

    Vorteile
    5€ günstiger als die Konkurrenz. Hinweg war okay

    Nachteile
    Rückweg Abends 23Uhr kompletter Reinfall (zu wenig Shuttle Busse) und zu überfüllt. Musste 45min warten bis ich eingeladen wurde. Tank wurde leer gefahren von 100km auf 35km Resttank.

    Von Tobias am 3. Juli 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir waren absolut zufrieden!

    Vorteile
    Perfektes Parken

    Von Chris am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ein top Service von der Reservierung bis zur Abholung, alles unkompliziert und ohne Wartezeiten...wird beim nächsten Mal unbedingt wieder reserviert... :) Das Personal ist sehr freundlich und stellt sich ganz auf die Bedürfnisse des Kunden ein.

    Von Manuela am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben zum dritten Mal den Service genutzt und sind nach wie vor zufrieden! Weiter so!

    Von Siegfried am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder. Vielen Dank!

    Von Gunter am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Keine Wartezeiten, gut gelaunte Fahrer und schneller Service. Immer wieder gerne!

    Von Steffi am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Es hat alles sehr gut geklappt, trotz der frühen Abgabe um 3.30 Uhr am Morgen und der späten Ankunft um23.00 Uhr. Sehr gerne wieder. Vielen Dank!

    Von Hans am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Habe schon öfter dort geparkt. Abwicklung immer super.

    Von Melanie am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Danke für den freundlichen und tollen Service. Wir werden gerne auch beim nächsten Mal den Service von Flypa in Anspruch nehmen, weil alles so super geklappt hat.

    Von Walter am 25. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Alles prima geklappt. Kurze Wartezeiten. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

    Vorteile
    TOP

    Nachteile
    keine

    Von Constantin am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich parke jetzt seit mehreren Jahren regelmäßig bei Flypa und bin immer zufrieden. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr nah. Der Abhol- und Bringservice funktioniert problemlos. Kann es nur empfehlen.

    Vorteile
    1 Min Fahrt zum Terminal

    Nachteile
    keine

    Von Karin am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben jetzt schon zwei Mal bei flypa.de in Düsseldorf geparkt, es hat jedes Mal perfekt geklappt, auch ein kleineres Malheur was mir mit dem Auto passierte wurde einfach behoben. Solcher Service ist in Deutschland schon lange keine Selbtsverständlichkeit mehr! Danke!

    Vorteile
    Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend!

    Nachteile
    keine

    Von Horst am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Auch Anreise um 5:30 war kein Problem.

    Vorteile
    24h Service

    Von Günter am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden.

    Von Sonja am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Das erste Mal treffe ich so nette und hilfsbereite Menschen, wie auf diesem Parkplatz! Sehr freundliche Aufnahme, keine Wartezeit und gründliche Vorinformationen, rund um die Abholung. Wer freundlich und fair bedient werden will, ist hier genau richtig.

    Vorteile
    Alles Klasse

    Nachteile
    nichts

    Von Michaela am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich war beeindruckt, als das Flypa-Team trotz meines Eigenverschulden, mich rechtzeitig am Flughafen absetzte. Ich stand stundenlang im Stau und hatte die Hoffnung aufgegeben meinen Flug rechtzeitig zu bekommen. Angekommen am Parkplatz, stand direkt vor der Schranke ein Shuttlebus, der nur für mich gestartet ist. Formalitäten wurden ruck zuck erledigt und in 8 Minuten war ich am Flughafen! Ich danke euch!

    Vorteile
    nettes Personal

    Nachteile
    -

    Von Sandra am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Einfache Anfahrt. Unkomplizierter Ablauf. Schneller Shuttle zum Airport. Schnelle Abholung nach Wiederankunft. Nettes Personal.

    Von Michael am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Alles hat sehr gut geklappt. Wir werden Flypa jederzeit wieder buchen. Einfach perfekt, so kann der Urlaub beginnen.

    Vorteile
    +++++++++

    Nachteile
    keine

    Von Channi am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir haben den Service schon mehrmals in Anspruch genommen und waren jedes Mal absolut zufrieden! Wir können FLYPA nur weiterempfehlen!!!! Macht weiter so!

    Vorteile
    Alles Top bei dieser Firma

    Nachteile
    -

    Von Schmidt am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Einfacher geht es nicht. Fahrzeug abstellen und per Transfer zum Flughafen. Umgekehrt bei der Ankunft kein langes suchen im Parkdeck und keine versteckten Kosten.

    Vorteile
    schneller Transfer hin und zurück zum Airport

    Nachteile
    keine

    Von Gertrud am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Wir parken hier schon das x-Male und ich kann den Anbieter immer wieder nur weiterempfehlen. Nicht nur Service sondern auch die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter machen die Leistung erst zur besten Leistung!

    Vorteile
    nette Fahrer

    Nachteile
    keine

    Von Sibel am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich kann Flypa nur jedem weiter empfehlen. Tolle Firma, alles gut organisiert. Besser und günstiger kann man am Flughafen Düsseldorf nicht parken.

    Vorteile
    Alles Super

    Nachteile
    Es gibt bei dieser Firma einfach nichts zu bemängeln

    Von Harald am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Ich habe bei Flypa geparkt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Preis ist auch im mittleren Segment, aber die nähe zum Flughafen ist unschlagbar! Ich fliege 2-3 mal im Monat und werde jetzt Stammkunde bei Flypa.

    Vorteile
    nettes Personal schnelle Abwicklung 1 min Fahrt zum Terminal

    Nachteile
    keine

    Von Melanie Kell am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.


  • Sehr guter Service, alles hat reibungslos funktioniert. Parken bei Flypa? Immer wieder gerne!!!

    Vorteile
    kurzer Transfer nette Mitarbeiter

    Nachteile
    bis heute keine

    Von Meissner am 16. Januar 2016 Antworten

    Diese Bewertung ist mehr als 12 Monate alt und möglicherweise nicht mehr relevant.



Gehe zu FlyPa

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung



ParkingAmAirport.de

Auf ParkingAmAirport.de können Sie Bewertungen über Parkings lesen und selbst verfassen.Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Besuchern und schreiben Sie eine Bewertung über die Parking die Ihnen besonders am Herzen liegt oder worüber Sie sich besonders aufgeregt haben.

Parking am Airport